商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • 買って良かった!
  • ペットの猫の為に 購入しました最初は空気清浄機を 購入の予定でしたが 脱臭機と言う選択もあると 娘達から聞いて 一番人気のゼネラルを選びました なんとなく 臭う感じ ふとした時に 臭う これが とても気になっていました猫トイレに 顔を近づけて においを嗅ぐと やはり少しは 臭いがありますが 部屋の中や 廊下も ふとした時の 臭いがありません 軽くて静かで 重宝しています リビングには 空気清浄機があ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-17
  • 思ったより匂いは取れないと感じますが…。こんなものなんでしょう。 ・・・(続きを読む
  • かずみちゃん☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69

4 2023-09-18

少し奥行きがあるのが気になりますが稼働音が静かですし、猫のトイレの臭いも気になりません。
フィルター交換が不要なのがありがたいです。

5 2023-08-14

犬のケージの横に置いて使用。
ウンチした時に臭うので、急速脱臭モードを使用。わりと直ぐに臭いが気にならなくなってきます。
この脱臭器があるのとないのでは、全然違うと子供も言ってます。最初は同メーカーの小型の脱臭器を使用していましたがこちらに変えて効果パワーアップしました。おすすめできます。

• whiteman83さん
  • whiteman83さん

5 2023-06-08

「プラズマイオン」と勘違いしそうな"プラズイオン”という商品キャッチは、正直どうなのと思いましたが、脱臭の効果は高いと思います。大型犬3頭いますが、動物の匂いはかなり軽減されたと思います。空気清浄機が壊れたタイミングで、うちは脱臭機の方がいいと思い、初めて脱臭機を買いましたが、最初から脱臭機を選択しておけばよかったと思うほどです。2台まとめて購入しようかと思いましたが、一購入で使えるクーポンの割引金額が2台でも1台でも800円だったので、寝室用に別で購入しようかと思ってました。でも、壊れたはずの空気清浄機がなんだか直ってしまったので、それが壊れたらまた脱臭機を買いたいと思います。

5 2023-09-16

良いです。
あまり。。。猫の糞尿の匂いは消えませんね。

4 2023-07-18

いらない機能が付いてないためか本体がとても軽いです まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが 猫トイレ5個の横に置いています どのくらい集塵消臭してくれるか楽しみです
音も気になりません

5 2023-05-24

今まで空気清浄機を使っていましたが猫の部屋の匂いがキツく、冬は換気もできずに悩んでいました。こちらの脱臭機を設置してから猫のトイレの匂いと、部屋にこもる猫の口臭が気にならなくなりました!お手入れもほぼしなくて良いので、楽ちんで猫仲間にもオススメしました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-02-26

買って良かった!
ペットの猫の為に 購入しました
猫トイレに 顔を近づけて においを嗅ぐと やはり少しは 臭いがありますが 部屋の中や 廊下も ふとした時の 臭いがありません 軽くて静かで 重宝しています リビングには 空気清浄機がありますがやはり 猫トイレのある部屋は 脱臭機がいいと思いました これから夏に向けて 期待しています

5 2023-07-03

猫ちゃんをお迎えしたので購入しました。
音も静かで買って良かったです。

4 2024-01-30

5匹の猫がいて、トイレ4つが人間のトイレの前に長屋の様に並んでいます。
同じ階に寝室があり、建物の両端ではあるのですが、直線の廊下を伝って夜中のウンチの臭いが寝ていても漂ってくるので、購入を決意しました。
置き場所はトイレ長屋のエンド、廊下に近い、人間のトイレの出口です。
設置して4日目ですが、4ベッドまで臭いは来なくなり、廊下に出て、吐瀉物のような甘い臭いだけほんのり残っていますが、いわゆるウンチの臭いはしなくなりました。

5 2024-03-06

買ってよかった!!お安いのでどうかしらと思ってました。最初は自分の部屋で使い始めましたが ランドリー室の除湿付空気清浄機を別の部屋へ移動したのでそちらに置いて暫く使って、自分の部屋に戻したところランドリー室のにおいが気になってもう一度置いてみると、においがなくなりました。オゾン脱臭いいですね。脱臭フィルターオートクリーンもいいですね。もう1台買いたくなりました。部屋が狭いので確か壁に設置できるということもどこかに書いてましたね。それも良いところです。もう1台購入します。とっても良いです。

5 2024-02-17

本当に次の日に届きました。介護をしているため、空気清浄機をつけていてもどうしても臭いが強く、玄関開けて臭いが気になり気が滅入るのでいろいろ調べて脱臭機にたどり着きました。交換不要とのことでコスパが良さそうなのも気に入りました。まだつけたばかりで効果は分かりませんが、おむつ交換した後がどうかなぁと楽しみです。

5 2024-02-14

にゃんこを飼い始めたので、脱臭機を探していたところ、こちらは集塵機能もあるとのことで購入。
にゃんこのトイレのにおいは気になりません。音も、気にならず、にゃんこも音など気にならないようです。

5 2024-02-12

非常に良かったです。
匂いも使い始めてすぐ気にならなくなり、
音も静かで満足してます。

• Gyarakoさん
  • Gyarakoさん

5 2023-06-12

豆柴を飼っており、1日の大半をリビングで過ごしています。
某メーカーの電気で臭いを消すもの、消臭ビーズ、消臭スプレー、換気色々しましたが、梅雨は特に匂うので皆さんのクチコミを見て購入しました。
設置した翌朝、いつものワンコ臭が本当に消えてました!!
色々試したのにもっと早く気づけば良かったです。 あとはすぐ故障しないことを願います。

5 2024-03-05

綺麗な空気になる
音は静かで空気を綺麗にしてくれてるな!と分かるくらい新鮮な空気になる!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機