9,262円 送料無料 買い物かごに入れる
  • take5792さん
  • take5792さん

5 2021-06-14

贈り物で使用したので詳細は分かりませんが、
シンプルな機能のプレーヤーなので大丈夫だと思います。

5 2021-02-03

安いです
親戚の人に頼まれて購入、設置しました。
問題なく快適に使えているようです。

• CLAY1986さん
  • CLAY1986さん

5 2020-09-14

安くて良いです
テレビがビエラなので、他の選択肢は無し。古いディーガがDVDなので、ブルーレイディスクの再生用です。ディーガのリモコン番号を変更したら共存できました。2,990円のブルーレイプレーヤーも検討しましたが、画質や反応速度考えるとこちらになりました。

5 2020-09-14

小さくても、画像は良い
コンパクトで、とても便利、置く場所に困りません。画像はとても良いです。

4 2020-01-19

プレイヤーが故障したか?と購入したが
プレイヤーが故障したか?と購入したが別途の録画機が不調みたいで、前モデルと同一症状が出たので判断できた。これはこれで場所を取らず省スペースだから使っていきます。

4 2017-12-10

直ぐに届いた
注文して2日後に届きました。
問題なく綺麗な画像で良かったです。
別の方のレビューにも有った様に動作音が少々大きい様に感じました。
確かに寝室や小部屋の密室等では違和感を感じる方もおられるかもしれません。

5 2018-10-20

場所を選ばす、コンパクト!
とてもコンパクトで場所を選ばず置けるので満足しております。画像もキレイです。このお値段でこのスペック!良いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー