【あす楽対応_関東】シービージャパン 2槽...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamahime51さん
  • tamahime51さん

5 2018-11-03

スゴイ!
本日 届きました。1日到着が遅れましたが 届いてすぐ 犬のクッションやシートを洗濯 夏物と冬物の入れ替えをしたので 到着を待ってました。 商品は、問題なく稼働...脱水の威力もすごいです。 これは、とっても良いです。

5 2018-10-17

とっても良い!
ホースを使って給水、排水はバケツ2つで対策し手間は掛かるが慣れれば、洋服洗濯であればこれ一台でも充分です!

4 2019-07-12

懐かしの二層式
こまめに洗うことが多いため、前々から検討していたこいつを思い切って購入。
サイズでかいなと思いつつ、重くはなく移動は苦にならない。
自動給水ではないため、洗濯、すすぎ、脱水のため洗濯機を見守らなければならないが、面倒に感じなければ全然イケる。
洗濯力は水流がかなりあると思うので、この値段にしては充分
不満があるとすれば、洗濯と脱水で容量に差があること。1キロ差があるので大量に洗うと脱水に入らないという悲しい末路がまっている

4 2019-07-21

2台目です
毎日洗濯できるのがいい
ただ洗濯機の強さがあるのでネットが必要なものは必ずネットを忘れないように

5 2019-06-22

2層式洗濯機を購入しました。遠方から注文しましたが、素早い対応をしていただき直ぐに届いて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

きれいになります
単身なので、日々の洗濯はこちらで十分。
普通の洗濯機より汚れおちは優秀。なのに、コンパクトに洗えるので洗剤がとっても少なくすみます。
すすぎの仕上がりを確認できるのと気軽に分別洗いできるのもいいです。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

1 2018-05-18

不良品が届きました
洗濯層のプラスチックが割れていました。
楽しみにしていただけにガッカリです。今日届いてショップの対応待ちですが本当に残念です。何で洗濯機の周りの部分ではなく洗濯層の中が割れていたのか理解に苦しみます。これ絶対に製造工程で適当検査しただろ。
追記:ショップの迅速な対応で新品交換になりました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機