【あす楽対応_関東】日立 衣類乾燥除湿機 ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

買えた〜!
一時、売り切れててガーン!となりましたが、再入荷されていて良かったです!
デシカントで、木造7畳で15000円台は破格ではないてしょうか…。
今はどこの電気屋さん見ても二万円代〜なので。
しかも、日立。
サイズはかなりコンパクトですが、6畳の部屋で使う分には十分です。
ルーバーも自動で動くし、除湿、衣類乾燥、静音や強力など色々選べるのも◎
溜まった水受けも外しやすく嵌めやすいです。
ただ、水を捨てるときにワンタッチではなく、一旦置いて、蓋を全部外して、捨てて、また蓋をはめて、という手間が残念です。
一部解放部分から捨てれたら尚良かったですが、それでもこのお値段、更にスーパーセールの1000円OFFクーポンが使えたのでかなり助かりました!

4 2019-12-02

買替、主に衣類乾燥に
以前、使用していた物が壊れた為、買替です。
主に、衣類乾燥に使用。少量で急ぎで乾かし、翌朝にはちゃんと乾いています。タンクに水が、いっぱいでした。オートルーパー付きのところが良いです。少し音が大きいですが、戸を閉めれば気になりません。
商品の本体のタンクの出し入れの繋ぎ目?の所、一か所がズレて?浮いているような感じあり。水漏れが、しないか気になりますが、今のところ大丈夫です。様子を見ます。

• cccafeさん
  • cccafeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 264

5 2019-12-03

コンパクトで移動しやすく、音も静か
やはりデシカント式で正解でした。音も静かですし、持ち運びしやすいのでいろんなとこで使えます。半日でタンク3分の2くらいの水で、ビックリします。配送も速くてよかった。

4 2019-12-25

湿気を取ってくれます!
注文して2.3日で到着しました!!
使いやすいし、良かったです。

• jo1cdzさん
  • jo1cdzさん

5 2019-12-11

静かな除湿機
音が小さい除湿機を探していました。満足です。
静音モードなら就寝時にもなんとか使えそうなほど。
発送も早くて助かりました。

4 2019-11-28

小型で持ち歩きやすい
これよりも一回り大きい除湿機がありますが、クローゼットの中などの除湿に持ち歩きやすい物を買いました。季節的にはその効果はまだ分かりませんが、少し音が大きい以外はいいものだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機