【あす楽対応_関東】ブラウン シリーズ3シ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,877円  買い物かごに入れる
  • esezouさん
  • esezouさん

5 2020-09-24

素早く届き驚いた。
物が良いのは判っているので安心だ。

• k.k.11さん
  • k.k.11さん

5 2020-07-06

手入れが楽ちん!
髭が濃い方だと思うが、この値段でこの剃り…。
とてもお買い得だと思います!
水洗いOKなので手入れも楽!

4 2020-06-06

使い心地は不明
量販店にこのタイプが無かったので、叔父の為に購入しました。

5 2020-10-30

今まで1万円以上の比較的高価な物しか使っていませんでしたが、それらと全く遜色ありません。
これまでなんで使わなかったのかを後悔してます。
今後はこれでOKですね。

• D-SELさん
  • D-SELさん

5 2020-10-07

配送もスムーズでした。商品は問題なく梱包されており、使用させて頂いております。

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました ブラウンのシリーズ3 310sはとても肌に優しく
剃り上りもとてもいいです

5 2020-10-01

高校生の息子に頼まれて探していたところ、この商品にたどり着きました。
今まで普通の電子シェーバー使用だったので、綺麗に剃れなかったのですが、こちらは全然痛くないのに綺麗に剃れて最高に良い!と言ってます。
お値段もお手頃ですし、初めての髭剃りには十分です。

5 2020-07-13

年に一回の定期購入です。メーカー品はやはり良いですね。

5 2020-01-28

商品届きました
商品届きました、有難うございます。バレンタインチョコの代わりに主人に、プレゼント🎁します。

4 2018-12-08

安い
ブラウンの廉版ですが、機能は問題無し・・・・
やはり刃がだいじですね。

5 2018-12-02

ブラウンの電気シェーバーが4千円以下で、
使い勝手もシンプルで良かった。
この値段でこれだけ使えれば、十分お釣りが来ると思う。

5 2019-11-08

思った以上に滑らかで、使いやすいです。価格以上の商品でした。

• yukio8828さん
  • yukio8828さん

4 2019-10-10

シェーバー
なかなか使い易く、価格的にもまずまずでほぼ満足できる商品である。

5 2019-03-04

初めての注文
いくつか使い分け、この値段で買えて満足です

5 2019-02-17

喜んでくれました!
彼氏にあげたんですが、防水という所に喜んでくれました!