【あす楽対応_関東】ブラウン シリーズ3シ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

初めての注文
いくつか使い分け、この値段で買えて満足です

4 2018-12-08

安い
ブラウンの廉版ですが、機能は問題無し・・・・
やはり刃がだいじですね。

5 2018-12-02

ブラウンの電気シェーバーが4千円以下で、
使い勝手もシンプルで良かった。
この値段でこれだけ使えれば、十分お釣りが来ると思う。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2018-11-07

良いです。
長年日本製のシェーバーを使っていましたが、ブラウンならこの価格でそれ以上の剃り味を味わえるのに驚いています。この次はもっと上のランクを試したくなりました。

• custom48さん
  • custom48さん

4 2018-10-18

使用してたbrownが突然壊れたんで、急遽購入。
以前のより下のグレードだけど、剃った感じは以前と変わらない位よく剃れました。
ただ、ちゃっちいです^^;
剃れるから満足はしてますけどね!

4 2019-07-25

安くて良い買い物をしました。
以前からブラウンを使用しています。今回以前のより安いものを購入したので、ちょっと心配でしたが、良い感じに使用してます。電池切れの前に、赤ランプなどでお知らせがあれば尚良かったです。使ってる途中で動かなくなるのが、星一つマイナスにしました、

5 2019-02-17

喜んでくれました!
彼氏にあげたんですが、防水という所に喜んでくれました!

5 2019-01-07

シンプルで使いやすい
手持ちのシェーバーが壊れたので購入
価格も安くシンプルでとても使いやすい
自分はそこまでこだわりがないので充分

4 2018-11-07

ブラウン
かなり前にブラウンのシェーバーを使って良かった印象があったので、使用中のシェーバーが壊れた為 今回 安いブラウンを購入してみましたが思ってたより自分には剃り具合が良くなかったです。旅行用に良いかな?と思います。もう少し グレード高い方が剃り具合も良いのだろうなと勉強になりました。

5 2018-10-24

以前もブラウン使っていました。格安のブラウンを購入しましたが、やはり良かったです。

5 2018-10-17

以前使用していたシェーバーが壊れたので、夜中に発注したのですが翌々日のお昼には配達されて来ました‼️ビックリしましたがとてもありがたかったです。
剃り味も以前の物より良くてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-10-11

息子に頼まれて購入しました。価格は安いがさすがブラウンです。

4 2018-09-21

早い
初めてのシェーバーなので心配でしたが良く剃れて時間も短縮できたので大変満足してます。

5 2018-09-18

替刃を購入するより安いので本体を購入しました。

5 2018-09-11

近くの量販店より安かったので購入したました。