【あす楽対応_関東】伸晃 油はねガード ベ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

たびたびつくる揚げ物で使用して助かっています。洗いやすいのもいいし、畳んで引き出しにしまえるのもいいです!

4 2018-03-14

コンパクト
コンパクトな油ガードをさがしていて、こちらにたどりつきました。今まで大きなものをつかっており、圧迫感がありましたが、解消されました。
若干汚れが落としにくかったので、マイナス1です。

4 2018-05-15

使い心地良しです。
汚れも取れやすくいいのですが、写真で見るよりも、つなぎ目のところがチープな感じです。使い心地には問題ありません。

4 2018-03-22

まだ使っていませんが
揚げ物の際に飛び散る油が嫌でした
以前から気になっていたのですが、このタイプはIHの物が多くて諦めていました
ガス用を見つけて嬉しくて購入しました
まだ揚げ物をしていないので期待値を込めて…の評価です

5 2018-03-06

満足
高さがありしっかり油ハネをガードしてくれます。3口コンロなのでガードに動きをつけられ置けない!なんてこともありませんでした。

5 2018-02-09

使わない時もコンパクトなので邪魔にならないです。今の所、汚れもすぐ落ちるので快適です。長く使えたらいいなぁと思います。

4 2017-07-03

少し小さいかなと思いますが、しっかりガードしてくれています。揚げ物はまだ試していませんが。使ったら、サッと拭いて折りたたんでいます。色もホワイトなので、圧迫がなく、ガス台まわりが広くみえます。

5 2017-06-21

もっと早く買えば良かったです
揚げ物に限らず炒め物の時にも使っています。
油はねが最小限に抑えられるので嬉しいです。
少し重い分、軽く手が当たったくらいでは倒れませんし、
板の向きも調整出来るため使い勝手も良いです。
ケチらないでもっと早くに買えば良かったです。

3 2019-05-01

揚げ物しやすい
新居に引越した為、汚したくなくて購入しましたー!炒め物はかなりガードできます!揚げ物は上から少しハネてしまいます。
あと、倒れやすいのが難点、、、
使用後は簡単に拭き取れますれ

• sasa.0111さん
  • sasa.0111さん

3 2018-09-07

普通
コンロ奥への飛びはねは回避してくれるので助かります。
ただ、持ち上げたり置いたり繰り返すと、IHのトップワークに傷が付きそうな感覚です。
分解出来ないので洗いにくいのも難点。

3 2018-03-08

油汚れ軽減に期待して購入。
すぐに手元に届きました。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他