【あす楽対応_関東】イワタニ カセットガス...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,080円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-17

不要不急の外出を控えている昨今です。自宅での三食作りにも飽きてきました。ひょんなことから「たこ焼き器」を買ってみようと言うことになりました。注文翌々日には早速商品が届き作ってみました。カセットコンロの割には火力も丁度よく意外と簡単に作れました。買って大正解でした。友達や孫たちとも作りながら楽しみたいと思っています。

5 2020-01-23

おいしいたこ焼きができる
おいしいたこ焼きができます。自分ではそんなにたこ焼き作りは得意ではないと思うのですが、おいしくできあがるので何回も使用しました。チーズボールも作ってみたいです。

5 2018-06-25

楽しく焼けました
ガスボンベ側が焼きが薄くなりますが
出来上がりをそれほど待たずに焼き終わり
ドンドン食べながら焼いて
楽しいたこ焼きパーティーが出来ました

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ