パール金属 【メール便での発送商品】 水...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,344円  買い物かごに入れる

5 2020-12-01

大きくはないシンクなので、まな板を置く場所に困ってました。シンクに渡して、まな板を置いて使ってます。シンク横でちまちまとまな板を使っていたときは、洗った野菜やその水気がキッチンまわりに飛ぶのが本当にストレスでしたが、これをシンクの中央に渡して、まな板を置いているので、その心配がなくなり快適です。丈夫な商品です。

5 2019-07-31

台所が狭くて30cmぐらいのまな板も置けず直接盛り皿の上で切っていましたが、シンクの上を使えるこちらを2個購入しました。2個並べて置くとそれなりの大きさのまな板も置けてとても使いやすくなりました。

5 2018-02-18

まな板置いて調理するのに安定していてとても使いやすいです!買って良かったと思います。

4 2017-08-25

満足
ニトリで900円台の価格でした。ちょっと残念。
パール金属の製品だから良しとするか。

4 2018-10-07

サイズの調整ができるのでとても助かります。

5 2018-10-06

安定感がありとても満足してます。日本製と言うところも嬉しい。キッチンが狭いので主に作業台として使ってますがスペースが増えて作業しやすいです。

4 2018-07-13

台所が狭いので2つ購入しました。
基本は一枚ですが、足りない時にもう一枚出してます。
使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他