5 2018-02-25

• 使いやすさ:5
本当に臭い取れる!
築30年の中古一軒家を購入し、リノベや掃除などかなりしましたが独特の「人の家臭」が取れず悩んでいたところ、このレビューに藁をもすがる思いで購入。
周りには気にしすぎとか、神経質とか言われましたが、やっぱり臭いに敏感だと帰った瞬間の玄関の臭いでもうウンザリするほど。
そんな臭いに敏感な私がこの脱臭機を使ったところ、本当に臭いがなくなったではありませんか。
洗濯物に家の匂いがしみつく程だったのに、それも解消!残念ながら、トイレのへんな匂いはプラズマイオンのちからでちょっと変化しましたが取りきれず。
でも大満足です。

5 2017-11-22

• 使いやすさ:4
いい感じ
猫が4匹の2LDK。
前の家では猫のトイレが原因で家がとにかく臭かったですが、これを買ったら全然気にならないです。
鼻がいい母に聞いても全然匂いがしない!とのこと。
一時期保護していた野良猫の発情期のマーキングの匂いには流石に勝てませんでしたが、それも「…ん?なんか臭い?」ぐらいです。
結構トイレの匂いは悩んでいたので、買って良かったです。

5 2016-09-18

大変満足しています
堂々と「脱臭器」と名乗っているこの商品、前から気になっていました。
寝たきり状態の母の部屋用に購入しました。
現在、消臭機能が付いたダイキンの加湿空気清浄機を使っており、併用する形で使っています。
脱臭機能、想像していた以上にすごいです。 部屋にこもった独特の匂いが気にならなくなりました。
購入してよかったと大変満足しています。
数量限定で、PM2.5対応フィルターが付いていましたので取り付けましたが、空気清浄の方はダイキン製が頑張ってくれているので、その補助程度で、十分です。 PM2.5対応フィルターは一年ごとに交換する必要がありますが、標準フィルターは洗浄し再使用が可能なので、空気清浄機と併用する場合は、標準フィルターのままで構わないと思います。
加湿機能はまだ使っていないので、分かりません。

• lala010922さん
  • lala010922さん

5 2019-10-05

• 静音性:3
全然違う!
仔犬を飼い始め、毎日ケージやトレーを掃除、消臭をしていたのですが、わんこの匂いとオシッコ臭が気になっていました。
こちらを使ってから、ほとんど匂いが気にならなくなり驚きました!!特に排泄物の匂いは効果覿面です!
本当に買って良かったと思っています!悩んでいる方は是非(^-^)

5 2019-07-02

• 使いやすさ:5
とても静かです!
購入した皆さんのご意見と、実際に店頭でも見て購入を決めました。こちらでの購入に決めて良かったです。ほんとに静かですね。脱臭力も良いです。特に雨が降ると、犬の体臭がちょっとするようになるので購入して良かったです。まだ、水は入れずに脱臭だけにしていますが、冬になったら、加湿を試したいと思います。とっても満足しています。フィルターも別でついてきたのでお得でした。お店の方からのメールも、発送もとても早くて良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

5 2019-08-27

• 使いやすさ:5
ペットの匂いが気にならなくなりました
玄関まで匂っていたペットの匂いが気にならないほど消臭効果抜群です。

5 2019-07-20

お値段以上の価値あり
空気清浄機のペット消臭機能付きか脱臭器か悩みましたが
猫の臭いが抑えられたらと思い購入しました。毎朝漂っている猫の独特な臭気
家族全員毎朝クンクン、くっさ〜の言葉が消えました。

• tomdog13674さん
  • tomdog13674さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-07-12

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
効果があるようです
冬物衣類から体臭のような臭いがしていたため、その対策で購入しました。24時間稼働させて見ましたが、結果として消臭でき、満足な結果得られました。
次はペットのアンモニア臭に挑戦してみます。

5 2018-10-21

• 使いやすさ:5
買って良かった!!
シャープの加湿空気清浄器と迷いましたが愛犬のことを考えてこちらを選びました。確かににおいが気にならないような気がします。

4 2018-06-02

• デザイン:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:4
ペット 臭に悩まされ、ここにたどり着きました。使用して数分後には快適に!!これはスゴイ!買って良かったです。

4 2018-06-02

• 除菌・脱臭能力:4
ペット用に
思っていたよりも小さくてよかったです。風量もそこそこあり機能としては満足です

5 2016-12-31

人類の叡智!
去年、先代のプラズィオンを購入しその効果が素晴らしかったので、追加購入です。猫多頭飼いのため、猫トイレに向かって風が当たるように設置したところ、あっという間にニオイが消えます。フィルター掃除も簡単で本当に素晴らしい製品ですよ。

5 2016-10-20

• 使いやすさ:5
凄い!なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やむくらいです。
我が家は犬多頭飼いなんですが、前の晩から使い始めて、次の朝にはアンモニアの匂いが全く気にならなくなりました。
一階用にも欲しいです。
お安く買えましたし、おまけのフィルターも貰えて大満足です。

5 2016-06-25

梅雨対策として
梅雨時期の部屋がかび臭くなることがありましたが、本品を使用してから、かび臭はありません。

5 2017-05-16

• 静音性:3
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!玄関で犬が寝るのですが、戸を閉めきってもリビングまで犬の臭いが…犬を飼ってない人にきいたら、全然大丈夫!と言われました。犬を飼ってる人が来た時はその人に臭いが染み付いてて逆に気になりました。こちらはオススメ!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機