下村工業 【メール便での発送商品】 オール...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,961円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-29

しっかりした重みのあるハサミです。ちょっとしたものを切るだけなら重くて使いにくいかもしれません。うちでは小さくて軽いキッチンバサミ(同じように二つに分かれる)は持っているので、こちらは魚の調理など力がいるものに使おうと思ってます。

5 2020-12-07

LDKでオススメしていた通りとても良いです!

• ワコ7955さん
  • ワコ7955さん

4 2020-08-31

オールステンレスで衛生的なのですが少し重くて疲れてしまいます。

5 2020-12-29

切れ味抜群です!見た目もかっこいいのでキッチンで見える用に吊り下げてます。

5 2020-04-29

素晴らしい切れ味と、取り外し可能なことでの洗浄のし易さは良い!

5 2020-03-20

買ってよかった
とにかくよく切れます
オールステンレスなのでちょっと重いです
でもこの重さがあるのでそれほど強く握る必要がなくていいと思います
分解も、大きく広げるだけで簡単にはずれます
使ってる最中には絶対にはずれることはありません
いつも清潔に使え、見た目は美しく、丈夫で大変満足してます

4 2020-02-12

使いやすい
使いやすく、手入れが簡単で良かったです。軽いともっといいと思います。

• tahigさん
  • tahigさん

5 2020-01-08

非常に満足
カニを切っても、普通に調理に利用しても
使いやすく、また、仕様後も洗いやすくで、本当におすすめです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-03-28

ステンレス製ですし、二つに分けられるので、洗いやすいです。

• m.o0822さん
  • m.o0822さん

5 2017-11-17

キッチンバサミ
敏速丁寧な発送です、ありがとうございました。
信頼のできるショップだと思います。

• ki1959さん
  • ki1959さん

1 2019-10-28

大変危険
無精者だから、まな板無しでハサミって考えたんですが、片手でつまんで持つと、重量があるので勝手に挟みが開き、分かれて片側がすっ!っと、落ちて、床にダッ!ってぶっ刺さる直前。マットがあって助かったけど、足にじゃなくてよかった。
気を付けていても、また違ったパターンで何度も同じように重量があって鋭角な片側だけのナイフ状の危険物が落下しまくる。
本当に危なくて、丁寧に扱える方じゃないと手に負えません。
また料理中にフライパンの中で肉を切ったりすると、先が鋭角過ぎてホーローをダメにしてしまった。
ハサミの中間のキャップつまみなんて全く不要で、余計重量が増して使いにくくなっている。
ピカピカなのは良いんだけど、重量があるので其れが仇になってめちゃ滑るし、久々の大失敗買い物です。
悪いレビューで申し訳ないんだけど、軽くて先が丸まったハサミの方が全然使い勝手が良い。
工業製品としては高品質ですよ。だけど、ホント怖いよ!(;^ω^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他