1,628円  買い物かごに入れる

5 2021-06-30

今まで市販のアイスコーヒーを買っていたのてすが、自分で作ってみようと思いこちらを購入しました。
簡単に作れるのと、洗いやすいので満足です。

• nessnetさん
  • nessnetさん

4 2020-07-04

取っ手がないので冷蔵庫のドアポケットに入れても邪魔になりません。
密閉されるので、取り出すときに中身をこぼす心配もありません。
最初ストレーナーが固くて分解できないかと思いました。

5 2020-06-19

届いて箱から出したらあまりにも可愛くてテンション上がりました。家族がコンビニやスーパーで頻繁にアイスコーヒーを買うのでこれからは家で作ろうと思います。

4 2019-11-04

丁度いいサイズ
ちょうど使い勝手がいいです
冷蔵庫にも保管でき、前の日に入れておけば
次の日に水筒に移して会社に持っていけます
便利です

5 2019-05-10

前に使っていたものが割れてしまい、代用でハリオのフィルターイン水出し茶用ボトルでお茶パック使用してアイスコーヒーを作ったんですが、、とっても不便な上に微粉が溜まって面倒。
やはりコーヒーにはコーヒー専用のじゃなきゃいけないですね。お安く、早く届けていただいてありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他