イワタニ カセットフーアクセサリーシリー...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,674円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

便利です。
ガスコンロで簡単にお好み焼きができたり、屋外でBBQをやる時は肉は炭で網で焼いて、焼きそばはガスコンロにこの鉄板を使ってます。

4 2019-04-07

概ね満足してます。
速やかに送付してもらいました。家族で焼肉しましたが、思っていたより少し小さかったですが、家族の評判も良く概ね満足しています。

5 2018-08-11

カセットコンロで使用できるプレートです。
屋外で一台のカセットコンロで色々な使い方ができるので、気に入ってます。
このプレートでは、フランクフルトを焼いたり、焼きそばを炒めたりしています。

4 2019-02-05

届いた
ホットプレートのテフロンが駄目になり、買い替えを考えていましたが、カセットコンロの鉄板を買えばよいのではと思い購入しました。大きすぎず、お好み焼き1枚を焼くのにちょうど良さそうです。

5 2018-07-18

週末は、主人といつも二人焼き肉をします。
丁度良い大きさでカセットコンロに置いても安定しています。
良い商品だと思います。

4 2017-12-06

ホットプレートを探していて、こちらを見つけました。
イワタニのたこ焼きプレートを以前から使っており、使い勝手が良く且つ片付ける時に場所を取らないので決めました。
届くのが楽しみです。
追記
届きました。
大きめのお好み焼きを一枚、小さめだとギリギリ二枚焼けます。
焦げ付かず、もんじゃにも最適です。

5 2017-06-10

満足です
イワタニ用なのでサイズピッタリ
値段も手頃

3 2015-05-07

よかった
大きさも2〜3人で食べるなら十分な大きさなのでよい。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ