【あす楽対応_関東】イワタニ カセットフー...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

イワタニの別ブランドコンロに乗せてみましたが、ちょっとがたつくけど落ちることはなかったです。
たこ焼きの大きさは一般的サイズです。溝付きなので子供も焼きやすい。

5 2020-10-10

美味しく焼ける!!
プロのたこ焼き屋さんが、YouTubeでお勧めしていたので購入しました。ホットプレートとは段違いの熱伝導を実感しました。穴に落ちない分の生地が均等なので、大きさにムラなく焼き上がります。また、端の方までしっかり焼けます。というか、真ん中よりも端の方がよく焼けました。生地を切るための溝もとても便利でした。

5 2020-07-08

以前、電気式を使ってしましたが焼き上がりに時間がかかるので手離しました。
子どもがたこ焼きを作りたいと言い出したので今回はガス式にしたところ、使い勝手はとてもいいです。
油を使わないホットケーキミックスは少し難しいですが、たこ焼きはとてもキレイに仕上がりました。
少なくみえましたが、たこ焼粉の裏に書いてある1回分の分量ちょうどでした。
材料が無駄にならないのでありがたいです!

• acoolcafeさん
  • acoolcafeさん

5 2020-11-21

やっぱガスは最高!!
たこ焼き器を買うか迷ってましたが こちらのプレートを買って正解でした!電気よりすぐ焼けるしなりより美味しい!!プレートなので置き場所にもかさばりません!(^^)

5 2020-10-15

大阪人じゃなくても買いでしょこれ
安いし軽いしこびりつかないしお手入れしやすいしめっちゃいい!

• ajotjさん
  • ajotjさん

5 2020-08-01

よい
イワタニのコンロも持っているのでこちらを購入しました。
ホットプレートを使用していましたが、今ではこちらにお世話なっています。

5 2019-03-06

使いやすい!
取り外しできるし、またガスなので、電気たこ焼き器を使っていたので、比較して、かなり焼きやすい、綺麗に早くやけます!

5 2018-11-29

やっと買いました!!
ずっと欲しくて悩んでいたのですがもっとはやく買えばよかったです!!やっぱりガスで焼くとちがう!!!おいしいです!!イワタニのカセットコンロにピッタリでした

5 2018-09-07

とてもいいです。
以前は電気のたこ焼き器を使ってましたが、食べるペースに焼くのが間に合わなかったのですが、ガスコンロで焼くと、どんどん焼けるのでストレスがないです。

5 2018-05-06

次の日に届いてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございます。
Iwataniのスリム達人にぴったりはまりました。
タコパを楽しみたいと思います。

5 2018-02-05

良いです☆☆☆
「カセットフー スーパー達人スリム」と一緒に購入しました。
全く焦げつきもないし、電気タイプと違い火力もあるのでカリッと焼けます。
お手入れもラクラクなので、お家だけじゃなくアウトドアでもタコパが気軽にできそう!

5 2018-02-04

安定感があります!
たこ焼き器の方にくぼみがありコンロでの安定感があって使いやすいと思います。
明日楽にしてる次の日の午前中には届きました!焼くのが楽しみでーす^_^

5 2018-01-17

美味しくできます
今まで電気のたこ焼き機を使用していました。今回初めて、ガスコンロでのたこ焼き機を買いました。外はカリカリ、中はふわふわで美味しくできました。鉄板に溝が入っているところも使いやすくで良かったです。

5 2017-12-29

ノンストレス
ホットプレートのたこ焼き器より、時間も早くたこ焼きが出来上がります❗
子供とたこ焼きをすることがよくあるので、買ってよかったです。

• nbr33kさん
  • nbr33kさん

4 2017-10-28

満足
マーベラスに使用していますが、少しがたつきます。
電気のものと違い、早くおいしく焼けます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンたこ焼きプレート