5 2020-03-12

ガスコンロが、壊れたので購入
金曜の営業時間外に購入したので届くのは3日か4日後かと思ったら翌日の土曜日の午前中に届きました。すぐに必要だったのでありがたかった。やすいガスを買ってるのでこれにも使えるか心配だったけれど使えました。火力も問題なし。コスパ良し。

5 2019-09-19

助かりました。
以前購入していたのですが、台風15号停電により使いました。
とても便利で使いやすかったです。

5 2018-12-18

今まで使っていたものが火がつかなくなってしまったので購入。着脱がマグネット式は初めてでしたが問題なく使えています。配送も早くて大変助かりました。

• 金魚~さん
  • 金魚~さん

5 2018-12-13

ありがとうございます。!
この商品のおかげでサムギョプサルを美味しく食べました!笑笑

5 2018-12-02

今時の低床構造で、座りが安定していて使いやすいです。good

5 2018-11-05

使いやすく静か
使いやすく静かに加熱します。軽くて持ち運びしやすいです。

5 2018-10-19

コンパクトでお手頃で良かったです。
使い心地も問題ありません。

5 2018-10-17

災害用に。
台風や地震など大阪でも今年は色々と被害がありました。
今回はガスが止まったりはしませんでしたが、やっぱり念のためにカセットコンロは持っていた方が良さそうなので買ってみました。
安い割に見た目もよく気に入りました。

5 2018-09-11

クッキングファイヤーのカセットガスが自宅にあるので、同じメーカーのものを購入しました。まだ使用はしていませんが、お鍋のシーズンが楽しみです。

• ake8888さん
  • ake8888さん

5 2018-07-12

薄くてシンプルな物なのでいいです!
すぐに商品も届きました。
又、ご使用させて頂きたいです。
有難う御座いました!

5 2018-06-30

震災対策でガスコンロを購入。
届くのを楽しみに待っています。
宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-21

災害用
ガスが止まる情報が入り、慌てて購入しました。
かなり日にちがかかることを覚悟していましたが、すぐに発送していただけました!
ありがたいことにガスは止まりませんでしたが、普段も使えるので大切にします。
本当にありがとうございました!

5 2017-10-06

1台は〜♪持ってないと!本当に
カセット卓上ガス台〜♪激安〜♪皆さん是非一度お試し下さいね♪一押し極上激安〜♪( ☆∀☆)((o(^∇^)o))

5 2017-07-26

敏速な対応ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-03-11

今まで使っていたものより少しコンパクトでとてもいいです。こんなに安くて大丈夫なのかと心配しましたが、全く問題ありません。卓上コンロをお探しの方にぜひおすすめしたい商品です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ