【あす楽対応_関東】グリーンウッド クッキ...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • IHの補完用に
  • 調理はIHがメインですが魚や肉を直火に近い形で焼きたい時があったり、災害への備えにもなるので購入 コンパクトで火力もありその上この価格なので満足しています 唯一の難点は他のレビューにもあるとおりカートリッジの接続部分がやや不安 もう少しカチッとしっかりセットできる感触が欲しかった なので星1つ減です ・・・(続きを読む
  • yoshiyuki1108さん
  • 3 2018-12-25
  • 自宅用
  • 普通に居酒屋とかにあるのと同じです。LP ガスを差し込むだけだから、長く使っていると少し不安な気もしますが、一応10年で買い換えて下さい。って書いてあります。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

IHの補完用に

5 2018-12-18

今まで使っていたものが火がつかなくなってしまったので購入。着脱がマグネット式は初めてでしたが問題なく使えています。配送も早くて大変助かりました。

4 2018-12-16

イワタニと迷ったけど、、
売切れになっていたため急遽こちらに変更。お安くても火力も抜群。やっとお鍋が食べられるので嬉しいです!

5 2018-11-05

使いやすく静か
使いやすく静かに加熱します。軽くて持ち運びしやすいです。

• 金魚~さん
  • 金魚~さん

5 2018-12-13

ありがとうございます。!
この商品のおかげでサムギョプサルを美味しく食べました!笑笑

5 2018-12-02

今時の低床構造で、座りが安定していて使いやすいです。good

5 2018-10-19

コンパクトでお手頃で良かったです。
使い心地も問題ありません。

5 2018-10-17

災害用に。
台風や地震など大阪でも今年は色々と被害がありました。
今回はガスが止まったりはしませんでしたが、やっぱり念のためにカセットコンロは持っていた方が良さそうなので買ってみました。
安い割に見た目もよく気に入りました。

5 2018-09-11

クッキングファイヤーのカセットガスが自宅にあるので、同じメーカーのものを購入しました。まだ使用はしていませんが、お鍋のシーズンが楽しみです。

• B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5 2018-06-30

震災対策でガスコンロを購入。
届くのを楽しみに待っています。
宜しくお願い申し上げます。

4 2018-03-23

災害用
最近変な地震が多いため、災害用として購入しました。
こちらは、送料が有料です。でも他のお店で送料込みがありますが、計算すると、こちらの方が安いです。

• ake8888さん
  • ake8888さん

5 2018-07-12

薄くてシンプルな物なのでいいです!
すぐに商品も届きました。
又、ご使用させて頂きたいです。
有難う御座いました!

5 2018-06-21

災害用
ガスが止まる情報が入り、慌てて購入しました。
かなり日にちがかかることを覚悟していましたが、すぐに発送していただけました!
ありがたいことにガスは止まりませんでしたが、普段も使えるので大切にします。
本当にありがとうございました!

• ちょ**さん
  • ちょ**さん

4 2018-02-27

軽くて収納に便利
薄型なので取り回しにも収納にも便利です。
2〜3度使いましたが今のところ不満な点、壊れやすいなどの気配もなく、安くて良い買い物ができたと思います。
デザインは普通ですが、自宅使いには十分です。

5 2017-10-06

1台は〜♪持ってないと!本当に
カセット卓上ガス台〜♪激安〜♪皆さん是非一度お試し下さいね♪一押し極上激安〜♪( ☆∀☆)((o(^∇^)o))

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ