【あす楽対応_関東】シャープ IG-DX100用交...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misisiさん
  • misisiさん

5 2017-12-23

速い!
発送が早くビックリ!お値段も送料込みでも電気屋より安い。
女性でも簡単に交換できました。

4 2017-12-14

取り替え時がしっかり定まっているので、あす楽で対応して貰えるショップでの購入にしました。
直ぐに届くのは有り難いですね。

5 2018-01-15

プラズマクラスター消耗品
配送、商品ともに問題なく満足です。
有難う御座います。

5 2017-12-01

あす楽対応だから早い!
プラズマクラスターのユニット交換サインが出たので、慌てて注文しました。
すぐに届いて大満足してます。

4 2017-11-24

すぐ届きました!
本体購入時2年でユニットを交換しないといけないって知らなかったので、とりあえず今回はユニット買いましたが、また、2年後は違う本体購入した方がよさそうですね!

5 2017-03-16

商品届きました
早急な対応に感謝いたします
ありがとうございます

5 2014-07-26

フィルターの件
シャープの製品を探していたので、とても満足しています。

• あむ1713さん
  • あむ1713さん

3 2018-01-13

助かりました‼
対応が早くて助かりました‼今日から使います!