7,551円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-05-05

さすがに電動は楽です
少し音が大きいようですが、よく切れます。片手でも十分に使えます。大変便利に使えます。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2017-07-18

庭の木を切ろうとして、手引きののこぎりで2本程切ったのですが歳が歳だけに手がつって後の2本とゴミに出すのに細かく切ることができずに電動のこぎりを購入しました。
電動のこぎりが届いた翌週の休みには、簡単に残りの2本の木とそれらを30〜40cmぐらいに切るのも楽にできました。

4 2018-11-20

ほかの方のコメント通り!
すごい綺麗な切り口で 使い易く 大切に使っていきたいと 思います。日本製の刃で 嬉しいです。

5 2018-06-29

粗大ごみの処理に
欲しかったので買ってうれしいです
パワーはないけどその分、音も小さいので家で使うのには便利
切るにはとにかく固定することですね
日曜大工用ではなく粗大ごみの処理に向いてます
それとオールマイティの刃が安いのでついで買いをおすすめします
このサイトが現在最安値ではないでしょうか?

4 2018-06-24

切れ味は鋭くないですが、普通に使用するには問題なく使えます。

5 2018-08-31

作業がスムーズに
庭のいらない木の伐採、不要なタンスの解体の為に購入。直径4cmくらいの庭木は問題なく切れた。タンスにはまだ使用してないがバラして一般ゴミに出せそうなので良い。振動は当然あるが、大人の男性なら普通に扱える。どこで使うにしてもコードが短いと思うので延長コードは必要になる。試してはないが市販の替え刃にも合いそうな点も良い。

5 2018-09-29

木の手入れが楽になった
レビューを見ると、全然切れないとの意見もあって少し不安だったのですが、安かったので購入してみました。刃は自分でセットする必要がありますがネジで簡単に装着ができました。実際に木を切ってみると面白いくらいに簡単に切れる!直径7cmほどの雑木があっという間に木切れになりました。振動で木が震えるので、細めの木などはコツがいりますが、しっかり固定したり、ゆっくり切ったり、木をねじりながら切ったり、工夫をするとうまく切れます。庭いじりが楽しくなる一品です。

5 2017-08-18

簡単にザクザク切れました
電動なので簡単にザクザク切ることができました

5 2020-07-19

引っ越しゴミの節約に。
引っ越しの粗大ゴミを切るのに購入。
最初はなかなかうまく切れなかったけど、一つ切り終えた頃にはコツみたいなのもわかりスイスイと切れるようになり、粗大ゴミ収集代が半分以下で済みました。本当にいいお買い物ができました。

• hinamaru1さん
  • hinamaru1さん

4 2020-05-26

予定よりすごく早く届いたので嬉しい驚きでした。
女性が使うにしてはちょっと予想より重くかったので、太い木などもきちんと切れそうと納得しました。
他の方のレビューの様にこれからいろんな物をカットして趣味に断捨離にと励みたいと思います。

5 2019-07-29

手動のノコギリを使っていましたが、けっこう力がいるので、こちらを購入しました。まだ使用していませんが、コンパクトで置場にもこまらずよさそうです。

5 2018-12-09

試し切り
ついさっき、商品到着しました。
すぐに庭木を試し切りしました…指2本位の枝なら簡単には切れましたね。 明日からは庭木を気合い入れて剪定します。

• kunkun60さん
  • kunkun60さん

4 2018-11-03

前期高齢者の私でも・・
楽しく使えました。レビューにあったように細い木枝は振動が大きく切れませんでしたが、4〜5センチの幹は良く切れました。コードが短いのと音が大きいのは難点ですが、このお値段は嬉しいです。

5 2018-09-29

思っていたよりコンパクトで、取り扱いも楽にできます。

5 2018-07-20

電動ノコギリ
まだ庭の気しか切っておりませんが、他の人のレビュー道理大変使いやすく良く切れて満足をしています。ただ少しコツがいるみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具レシプロソー