三菱ケミカル・クリンスイ 【お買い得・限...(激安!家電のタンタンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,185円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-06-22

消耗品なので無くなりそうになったら
購入してます

5 2018-04-22

いつも使用しているものなので、すぐに届けて下さり助かりました。
お値段も安くてありがたいです!

4 2018-04-13

安い
安く手に入って良かったです。お水も飲みやすくていいです。

5 2018-03-14

安い
調べた中では送料込で一番お安く購入できました。毎日使うものなので量販店よりお安く買えて嬉しいです。なくなったらまた買いに来ます。

5 2017-07-31

ありがとうございます
この度は、迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2017-06-26

安かったです
量販店で買うより安かったので、とても得をした気分です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター