【2本までメール便 270円 対応商品】蒼山日...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる
  • kaorina4365さん
  • kaorina4365さん

5 2020-11-28

仕上がりが違う
家にあるハサミと、デザインカッターで今まで切り絵作りをしてましたが、細かい部分は上手く切れずガタガタしてたのが、このハサミだと綺麗にカット出来ます

5 2020-10-13

切れ味抜群
切れ味抜群、買って良かったです。
切り絵を楽しんでいます。

4 2018-02-04

切り絵はさみ!!!
デコパージュで画像を切り抜くのにカッターを使いますが、場合によってははさみの方がやりやすいのもあるため購入しました。
小さいはさみです。
切れ味はまあまあです。
まだ使いこなしてないので取りあえずは☆は4個にしました。
糸きりはさみとしても使えそうです。

5 2018-06-12

もとめていたハサミ
専用のハサミでもなかなか思ったように細かい作業ができなかったので、こちらを購入しました。
とても使いやすいです。かなり細かいところもスイスイ切れます。

• kasumidonoさん
  • kasumidonoさん

5 2018-01-09

蒼山日菜監修 切り絵はさみ 最高
蒼山日菜監修の切り絵はさみということで購入しました。切れ味もよく、細かい作業もしやすいです。