2017/10/07
    買って良かった!
    今まではさみタイプを使っていました。赤ちゃん(10ヶ月)が動いて危ないので寝てる時しか使えず不満でしたが、それが解消されてとても嬉しいです! 有名なものから色々と口コミを見てこちらに決めました。他のサイトで見たレビュー通り、コンパクトですが大人が扱いやすい大きさで、切れ味も抜群ですが怪我し難い構造で安心して使えますし、ヤスリ付きなのがとても良いです!本体にカバーが付いてないので爪が飛び散ると口コミにもありましたが、うちではサイドにマスキングテープを貼って使っているので問題ないです。汚れれば貼り替えればOK。 質問した際のお店の方の対応も迅速丁寧で好感が持てました。ありがとうございました!
    注文日:2017/10/04
    2020/07/11
    ぱにゃ~んさん
    愛用品
    子供の頃から、愛用していたのですが、壊れていまい探しまくりました。発見できて感動。逆剥けを切るのに、この爪切りでなければ困ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/16
    2020/05/25
    かれん258さん
    子供の足の親指が巻き爪気味なので、直刃の爪切りを探していました。赤ちゃん用なので子供の爪の大きさにピッタリです。小さいけれど持ち手が長いのでとても使いやすいです。
    注文日:2020/05/18
    2017/08/05
    2歳の息子の為に購入しました。今までハサミタイプを使っていたので使うのが少し怖かったけど、小さくて刃もまっすぐでとても切りやすくて切れ味も良くて購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/31