【5個までメール便 270円 対応商品】FEATHE...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-03-04

30年は使った同型のものがさすがに切れが悪くなって購入しました。このサイズが使いやすいんだよね。こんなに切れ味良かったんだね。また長く使いたいです。

5 2018-05-02

ずっと探していました
昔、父が使っていた同じタイプをずっと使っていました。他のメーカーの爪切りも使ってみましたが、このメーカーの小さいサイズが一番しっくりきます。数十年と長年愛用していたので、買い替えたく同じメーカーの同サイズをずっと探していましたが、こちらのお店で見つける事が出来ました。
色違いで一番小さいサイズを2個購入。発送も迅速でした。どうもありがとうございました。

5 2018-01-19

良い商品です
長年使っていた、フェザーの爪切りをなくしてしまい購入しました。手が小さいので、このサイズが切りやすいです。とても良く切れるので、昔から爪切りは絶対にフェザーと決めています。家用と持ち歩き用で複数個持っているので、持ち歩き用の小さいケースとかあれば良いなあと思います。

5 2016-09-14

小さくて
私が探していたサイズの爪切りでした。
切れ味もより とても気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他