NHKあさイチで紹介刃物産地で作られた 日本...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NHKあさイチで紹介刃物産地で作られた 日本製爪やすりステンレス 削り出し爪ヤスリクルクル回してコロコロとげる爪やすり 関市【AD-1】【10013890】

5,500円  買い物かごに入れる

4 2019-03-21

爪の端だけ残ってしまうのが難点ですが、とりあえずスクエアには削れます

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319

4 2019-03-26

爪切りが怖く、とても良い物だと聞いたので購入してみました。人気だからすぐに手に入らないと思ったのにとても早く届いて嬉しかったです。ちょっとしか使っていないので分かりませんが、思ったよりも力をかけないといけないんだと思いました。ゆっくり行うときれいに整えられそうで楽しみです。

4 2018-11-25

爪やすり
テレビの番組で見て、購入したのですが、想像していたよりも溝が細かくて、少しずつしか削れません。
両面使えるのですが、一方の面がもう少し粗ければよいと思いました。

4 2018-11-14

新感覚の爪管理
NHK「あさイチ」で見て、買いました。
爪の管理が大事な仕事なので、重宝してます。
爪切り使うよりもキレイに仕上がります。

4 2018-11-11

朝イチを見て、いいなあと思い購入しました。
テレビを見ながら使っています。
爪にあてる角度がうまくいかないとけずれませんが、仕上がりがきれいで満足しています。

5 2018-11-03

朝イチ見て 使いやすそうなので購入
爪ヤスリは面倒で使わなかったのですが、
TVで紹介されているのを見て購入しました。
確かに何時でも何処でも長く使えそうです。