【メール便 270円 対応商品】美粧 ステン...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

初めて先の尖っている毛抜きを買いました。細いムダ毛も良く掴めます。シルバーと迷いましたが、ゴールドって珍しいなと思ってゴールドにしました。先が鋭く尖っているので、置いたときに手をついたり足で踏んだり、お子さんのいる方は気をつけて保管した方が良いと思います。次は別の物を買いたいと思っています。

5 2016-01-04

ツノ付きは、やはり良い!!
以前持っていたツノ付き毛抜きが駄目になり、ず〜〜〜〜と探していました。これは素晴らしい商品で、以前持っていた物より優れものです。お値段も手頃で性能が良く、絶対お奨めです!銀色の方も併せて購入しましたが、性能的にはあまり変わらないような気がします。長年使用していると塗装の面で変わりがあるのかどうか、様子を見ています。

5 2015-10-26

以前、似たような毛抜きを持ってたんだけど、
引越しを機に、新しくしようと捨ててしまったのですが、
この手の毛抜きはなかなか売ってないんですね。
で、こちらで見つけて購入しました。
値段はシルバーよりなぜか高め。
でも似たような商品と比べるとかなり安い!
使い慣れてるせいか、2〜3本一気に抜けるので
普通の毛抜きより抜群にいいです。
先端の尖ってる部分も、爪のゴミとか取るのに便利で
やっぱ毛抜きはこれでなきゃね!

5 2014-11-12

すごくいい
今まで使った毛抜で間違いなく一番いいです。口ばしみたいなのでつかみやすいし.力を入れなくてもきちんとつかめます。

4 2017-05-19

お値段以上です。
細かい部分にも使いやすいのでイライラしません。
このお値段でこの使い心地は満足です。
ただ、先端が尖っているので要注意です。

5 2017-03-30

すごくイイ!!
うぶ毛まで綺麗に抜ける( *´艸)
すごくイイ買い物出来ました!

5 2014-04-12

なかなか使い心地良いです。ゴールドもおしゃれです。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2016-04-29

以前、某メーカーの商品を購入しましたが、値段も安く全然いいです。

5 2014-12-15

とてもいいです
この形がすきで貝印のものを使用してましたが近所のドラックストアで買えなくなってしまったので助かりました。

2 2017-09-09

思っていたより抜けないし、先端の幅が大きいので他の毛や皮膚まで引っ張ってしまう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)