【メール便 270円 対応商品】美粧 ステン...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

実家から持ってきた品が しっかりとつかみとても使いやすくて気に入っていたのですが 買い替えに同じ物が見つからず、長年 色々と買いあさり評価の良いこちらの品にたどり着きました。色々使ってきた中では一番良かったです。短い毛もしっかりと挟んでくれるし 埋もれている毛も先の尖った部分で拾いやすくなっています。ただ 埋もれているしっかりとした根強い毛は拾い挟むことはできるのですが 抜くときにスルッとすりぬけてしまいます。たぶん 尖っている先の部分まで挟む力が分散していききっていないような気がします? ここまで尖っていない物が理想でしたが 細かい毛まで拾え抜けるので十分に満足しています。お値段以上の とても良い品だと思います。
あと 配達方法でメール便を指定された場合 送料は宅配料金で精算されますが 改めて送料が訂正されたメールが届きます。

• リーケさん
  • リーケさん

5 2020-06-13

ずっと探してた!
この、先の尖った形状の毛抜きをずっと使っていたんですが、同じタイプのものを探してもどこにもないんですよね…。ようやく見つけて母と祖母の分も一緒に購入させていただきました。
生えかけの超短い毛も(私は眉毛に使用しています)尖った部分で挟めばがっつりキャッチしてくれる優れものなので、普通の毛抜きはもう使えません。
理想のお品で大変満足です。ありがとうございました。
ずっと作り続けていただきたい商品です!!

5 2020-07-09

先がこの形状のものは今回初めてですが、
形をぬきにしても、
今までの中で一番摘まみやすい挟み具合です。

以前使っていたものは
千円弱ーー貝印など
二千円弱ーードイツブランドなど

まさかのこのコスパに吃驚。
ただこの嘴状は
持ち歩きにはちょっと仕舞い難くく
危なっかしい形なので
普通の尖ったものも購入予定です。
梱包配送もシンプル迅速簡潔。
おすすめです。

5 2021-02-24

この形状は初めてですが、抜きやすい。
買って良かったです。

5 2020-08-21

使いやすい
以前にも購入しましたが、とても使いやすく、太めの毛も一度で抜けます。値段も安くメール便で届くので財布にも優しいです。壊れたらまた、購入したいです。

5 2015-05-08

激安
かなり前に店舗で購入しました。抜群に良い商品で再購入しようと探していましたが、どこにも無く違う物にしようと、ネットで探していたところたまたま発見!激安でメール便可だったので、飛びつきまとめ買い致しました。ツカマリが抜群で耐久力も有り、サイドの出っ張りが細かい部分のフォローに抜群の威力を発揮します!

5 2015-03-20

抜けます!
3年前に手芸店で初めて購入
糸くず処理専用でした
お値段はこちらの3〜4倍
余りに優秀なのでスキンケア用に
ほんとーーに!優秀です!
楽天ランキングツイーザー部門上位の物も買いましたがそれより全然抜けます
便利すぎてスキン、ボディ、手芸用で現在3本持っています

5 2015-10-26

以前、似たような毛抜きを持ってたんだけど、
引越しを機に、新しくしようと捨ててしまったのですが、
この手の毛抜きはなかなか売ってないんですね。
で、こちらで見つけて購入しました。値段も安い?!
使い慣れてるせいか、2〜3本一気に抜けるので
普通の毛抜きより抜群にいいです。
先端の尖ってる部分も、爪のゴミとか取るのに便利で
やっぱ毛抜きはこれでなきゃね!

5 2015-10-29

間違いなく、価格以上です!
注文番号:195402-20151023-0603659203
以前、使用していたものが何故か真っ二つになってしまったので購入させて頂きました。
この形状のものは使用したことがなかったので、最初は少し戸惑いました。
慣れると、問題なく使用できますが…尖った部分が、少し怖いです(笑)
メール便で届きましたが、尖った部分が厚紙を突き破ってて…。
丈夫なんだな…と思うと同時に、やっぱり少し怖いんですよね(汗)

5 2014-09-28

使いやすい!
とても使いやすく 便利です 何本か欲しいくらいです
持ち歩き用にリピ予定です

5 2018-09-01

迅速でした
すぐに発送メールが届きました。早い到着ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2018-02-08

合わせがピッタリですぽすぽ抜けます!角が鋭利でちょっと怖いです。

4 2017-05-23

満足です。
ずっとこの形の物を探していました。そこらへんのお店では売っていないので。品物のクオリティも文句なしです。無駄なくキチンとした梱包で、発送も早くて満足です。

4 2017-01-03

刃の先の作りなど、刃物屋さんの毛抜きだなと思う良い商品です。ただ、いつも使うのと違う形を購入していまったので、使い方に慣れないです。単純な形にすればよかったです。

5 2016-12-06

GOOD
この商品は2度めでめちゃ気にいってます‼
すごく抜きやすくてオススメです^_^