【7本までメール便 270円 対応商品】ピンセ...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

しっかり挟む
医療・美容用に1本欲しい逸品、毛先はしっかり挟んで抜け落ちしません。
先端が尖っていますので細い・小さい物にも対応できます。
この価格で良い出来でした。

5 2018-01-08

以前はグリーンベルの先丸タイプを使用していましたが、だんだんピンクの塗料がはげ、最後は厚みがある部分と薄い接続部分のところでヒビが入ってしまいました。
このピンセットはグリーンベルと比べて約半額ですが、同じように小さい毛もつかめます。
また、塗装していないところもいいし、構造上もとても丈夫そうです。
ソフトケースが付いていて、大満足です。

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-10-13

使いやすい
簡易なケースも付いているので、持ち運びしやすく助かります。短い毛も細い毛も抜きやすいです。買ってよかったです、ありがとうございます。

4 2018-09-08

上質な商品でした。
ありがとうございます。

4 2018-07-07

掴みやすいです
とても使いやすくて良いのですが、持ち手の部分が鋭角なので指が痛くなります。もう少し角を丸く加工したらもっと使いやすくなるだろうなと思いました。

5 2018-06-09

毛抜き
手持ちの毛抜きが古くなってきたため、こちらで新しく購入。
しっかり毛を挟めて、抜きやすいです。
もっと高級なものと迷いましたが、こちらでよかったです。

• yoneko8011さん
  • yoneko8011さん

5 2018-04-23

小さな細い、まつ毛も確実に処理できます。おすすめです^ ^

5 2018-02-15

先丸を購入しました
長年グリーンベルのを使用していて、古くなり掴みづらくなってきたので、レビュー評価が高かったこちらを初めて購入。
とてもいいです!毛もつかみやすく、彼も気に入って使ってます。
フォルムもシンプルかつシャープで気に入りました!買ってよかった!
他のタイプも気になるので購入予定です!

4 2017-07-24

とても使い勝手がいいです
トガリを購入しました
お値段を考えるとかなり使いやすいです。
かなり短いものもしっかり掴むことができます。
よく見ると、先端が同じ長さではなく、少し差がついていたので一つマイナスにしました
しかしこのお値段でしっかり目の日本製が帰るのはかなり重宝すると思います。
買って損はないです。

5 2015-09-08

おすすめです
注文番号:195402-20150904-0303793321お値段の割に良いと思います。短いのは取れたり取れなかったりありますが安いので気になりません。

5 2015-05-21

値段以上!
以前使っていた毛抜きの先が曲がってしまい購入しました。
値段以上の働きをしてくれます!
また、おねがいします

5 2015-04-04

私は毛抜きよりも洋裁の糸抜きに利用するために買いました。先がとがっているので取りにくい部分もストレスなくとれました。

• umamarikoさん
  • umamarikoさん

5 2014-03-30

高性能!
こんなにお安い値段で売ってよいのでしょうか!?
日本の伝統工芸品です。すごいので、いろんな物を挟んでは感動しています。次回は違うタイプを購入したいです。

5 2011-11-19

ネイルケア用に購入しました。
この価格なのにホントに小さな甘皮もつまめて便利です。
先がとがっているので当たると危険ですが、他にも毛抜きや小さい物をつまんだりと色々使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)