2020/06/11
    優れた道具としてのナイフ。良品!
    切る 削る そぐ 刺す 等 キャンプなどのアウトドアでの作業を良く考えられてつくられた とても良いナイフだと思う。 握りやすさ 使い勝手の良さと相まって アウトドアでの活躍の場面も多そう。良品! ハンドルのヘリの極一部分にササクレがあったので(たいした問題ではなく、軽く削って解決したが)辛く見て星ひとつ少なくしました。
    自分用
    注文日:2020/06/07
    2018/07/23
    love rakutenさん
    良いものです。
    現地での捌き用に購入、サイズが丁度良いです。
    注文日:2018/07/15
    2021/09/18
    釣り用に人気があるみたいなので購入してみました。釣り用には今まで何本か購入したけど切れ味悪く納得いく物がなかったけど、これは良い感じです。実物はイメージしていたより小ぶりだけど、逆に丁度良いサイズ感で良かった。釣りだけでなく、キャンプでも活躍してくれそうで使う日が楽しみ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2019/03/10
    素晴らしい
    海釣りで使用しています。 刃は全くと言っていいほど錆びません。 しかしながら、シースの小さな部品が錆びやすいです。 ナイフ自体は海釣りでの締めや作業程度では機能の低下はありません。最高
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/16