【1枚までメール便 270円 対応商品】義春 ...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,144円  買い物かごに入れる
  • eeganeさん
  • eeganeさん

5 2014-01-23

ケースで購入した彫刻刀が一部壊れてしまったため、単品で別の彫刻刀をこちらのお店で購入しました。
今回購入した彫刻刀が、今までのケースに入らないので、まとめてこちらの布ケースに全部入れて使うようにと購入しました。
差し込んだ感じ、ちょっと大きめかな。と思いました。差し込むと蓋にあたる布がちょっと届かない感じ。
以前から使っているトンボの彫刻刀に関しては、差し込んでみてずいぶん短かったですが、くるくると巻いてしまえば飛び出る事も無く、格好よく収まっています。
渋い小学生の持ち物になりました。

5 2015-11-05

彫刻刀の持ち運びに使用
彫刻等の持ち運びに利用に使っています。コンパクトに収納でき大変便利に使用しています。

4 2015-09-26

薄手の生地で出来ているので、子どもに使わせるには少々不安があります。お値段は良心的。

5 2011-11-21

子供の学校用に購入しました。今の彫刻刀は本体もケースも無駄にPOPになりとても格好悪いので、本体は昔ながらの木でケースはこちらにしました。すごくお洒落で長く使えそうです!

5 2010-07-27

スキー用品の柄付ブラシの収納
スキーのホットワックスで使用する各ブラシのワックスカスを取るための柄付真鍮ブラシ、歯ブラシ等の収容ケースとして購入。工具箱の中でバラバラにならず重宝すると思います。

• nika27juinさん
  • nika27juinさん

3 2020-04-04

ほぼ満足です
紐が写真とは異なっていたのが残念ですが、他は写真通りなので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他