【4個までメール便 270円 対応商品】FEATHE...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

フェザーのファンです。長年愛用しており、手が大きい実家の家族用にLサイズが気になって購入してみました。今まで見たことないビッグ感です。

5 2019-12-31

大満足
20年以上使用していた爪切りが壊れた。いくつもの爪切りを買うがなかなかしっくりこない・・・。
この商品はいい!つい買い足ししました。

5 2019-02-15

主人お勧めの爪切りです。前回は、主人の分だけ、購入しました。今回は、今、使っている私の爪切りが切れにくくなった為、購入、切れ味抜群です。

5 2018-12-13

これは良い!!
ショップの対応も丁寧、親切で大満足です。
爪を切った時に爪が割れない爪切りを捜していて
市販の爪切りは中々良い爪切りに出会えなかったので
みなさんの評価を参考にして購入しました。
評価通りの星5つです。
友人にもプレゼントしたいのでまた購入します。

5 2017-01-10

探したらありました。
同じ爪切りが欲しくて、探したらありました。
20年も使っている爪切りです。
大き目でとても使いやすいです!
切れが悪くなったので同じ爪切りが買えて
嬉しいです。
カラーは、グリーンです。
他にも、レッド・ピンク・ブルー
の4色です。
{全長}102mm
{刃部}焼入れ特殊鋼+ニッケル・クロームメッキ
{レバー}圧延炭素鋼(鍛造)+ニッケル・クロームメッキ
{キーパー}圧延鋼板+ニッケル・クロームメッキ
{ヤスリ}ダブルカット加工
爪の飛ばないキーパー付。
料金は、534円
ゆうパケット対応で送料270円

• tack20さん
  • tack20さん

5 2017-02-16

前回買ったMサイズが小さかったのでLサイズを購入しました。切れ味も良く使い易い商品でした。

5 2013-06-06

足のつめがさっくりきれました
ほんとさくってかんじです。
今までのが小さすぎたのもあるんですが、すごく大きく感じました。
Mでもよかったかな。

5 2016-11-20

やっぱり切れ味がいい
Lサイズを購入しました。
手が荒れると持ちにくく、落としがちになりますが、Lサイズならしっかり持てると思い、Lサイズを購入。
やっぱり、何よりも切れ具合が気になったのですが、力もいらなくて、楽に綺麗に切れるので、爪がひっかかることもなく、満足しています。
ひとつは自分用、ひとつは祖母に、買いました。
祖母も喜んでいます。「高い爪切りが欲しい」というのが口癖でしたが、こちらお値段もとっても安くて使いやすいので、今は「最高にいいものをもらった」と喜んでくれています。

• とつ0817さん
  • とつ0817さん

5 2015-04-06

最高
十年以上使っていた爪切りをなくしてしまい、探していたら同じモノに出会えました!私が使っていたのは緑色のものでしたが、パステルカラーになっていて可愛くなっていたので嬉しい(*^^*)
使い込んだ爪切りの切れ具合にはかないませんが、切り口の滑らかさは同じでした♪
今度はなくさないように使い込んでいきたいと思います!

5 2014-05-12

良く切れる市し飛び散らない。力もそんなにいらない。さすがに老舗の物は違うなあと感心しました。力の無い子供も、この方が使い易いとのこと。

5 2018-02-03

探してました
Lサイズはちょっと大きすぎました。でも持ち手が滑らないし、しっかりしてるので買ってよかったです。

• 雨宮777さん
  • 雨宮777さん

5 2017-09-13

昔からの
幼いころからこの爪切りを使っていました。
実家の爪切りが鈍い切れ味になってきたので購入しました。
ほんと、よく切れます。

5 2014-11-20

これしかないです。
探しました、見つけてサイズ違いでほぼ購入です。間違いない品物です。お店の対応と間違いないです。

5 2013-03-27

よく切れる爪切りですよ。
市販の物よりよく切れネット通販で買えるのはお得ですよ。おススメします。

5 2013-03-09

切りがいい、今まで使った爪切りとちがいます。
リピートして
友人にプレゼントしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他