【5個までメール便 270円 対応商品】FEATHE...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【5個までメール便 270円 対応商品】FEATHER フェザー爪切り S パステルツメキリ つめきり パック入【FEATHER-FG-SH】【1205170】

792円  買い物かごに入れる

5 2021-01-29

フェザーの爪切り
信じられないくらい気持ちよくきれいに切れます。フェザーの柄もレトロでおしゃれです。

5 2020-12-17

20年以上使っていて買換えの為に購入です。
同じ形で販売していたので嬉しいです。
他の物も試しましたが、やっぱりコレが1番です!

5 2020-09-12

リピートです。
とにかく使いやすいです。
今なかなかこういう普通の爪切りが売ってないのでいつもこちらで購入してます。

4 2011-01-25

使える。
以前から同じ商品を使用中。家族がつかっている爪きりが錆びて使い物にならなくなり、自分のものを使われる頻度が高くなったため、毎回探すのが面倒で購入。10年くらい使ってますがお手入れしてないのによく切れる。満足してます。

5 2012-07-29

やはり、これが一番です。
十年以上前に、フェザー社の同タイプの爪切りを買って以来、愛用しており、近隣のドラッグストアで探してみましたが、取り扱いがなく、こちらを見つけて、即購入しました。
今まで、何社か他の会社の爪切りを試しましたが、やっぱり、フェザーが一番です。使い勝手、切り心地、切った爪が飛ばない、爪が割れにくい、値段がお手頃、大満足です。注文後、すぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5 2017-06-07

きれ味抜群
夫が小学生のときに何かの記念でもらい、40年使い続けた同じ爪切りが家のどこかに消えてしまい、急遽購入しました。
長持ちする昔ながらの、よい爪切りです。

5 2016-04-18

ずっと愛用しています。職場用にも欲しいと思い購入しました。一番使いやすいです。

5 2015-04-19

本当に使いやすい爪切りおです
昔ながらのものですが、売っているのを見なくなり久しいものです。最近のこてこてしたのより、はるかに使いやすいと思います。

5 2014-11-20

切りやすい
とにかく、探しました。やっと見つけました。どこの爪切りより、フェザーです。これしかないです。

5 2014-07-02

新しい爪切りを買おうとして、そういえば置き薬などに一緒に入っていたよく切れる爪切りは…と、この爪切りの事を思い出しました。的確に爪をとらえて気持ち良く切れます。

5 2014-07-02

どのお店を探しても売って無かったのでやっと見つかって良かったです。
ほかの高い爪切りを試しても切り心地が合わず、もうこれしか使えません。

• AT2300さん
  • AT2300さん

3 2016-01-02

ようやく見つけました
昔から家にあるフェザーの爪切りの調子が良く、新調しようと購入しました。良く見れば説明書きにありましたが、「爪の飛ばないキーパー付き」・・・これ不用でした。かえって使いにくいかもしれません。サイズ的にも大きかったので、2Sサイズを買い直そうかと思っています。