【3個までメール便 270円 対応商品】FEATHE...(関の刃物屋MARUOKUネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

レビュー上位だったので購入しました。ゴールドと迷ってシンプルなこちらに。今まで百均だったのでそれに比べたら切りやすいです。もっと凄いのかと勝手に思ってましたが、、普通に切りやすい程度かなって感じです。sizeも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。

5 2019-02-25

品質、サービス共に満足です
もともとフェザーの爪切りを家族で愛用していて、自分用にもう一つ欲しかったのですが、メーカーに問い合わせたところ人気商品かつこの品質の爪切りを作れる職人が不足していて在庫が無いと言われ残念に思っていました。
しかしこちらのショップで手頃な金額で取り扱いがあり、在庫の問い合わせにも素早く丁寧に回答をいただき、安心して取り引きすることができました。商品の品質も間違いなく大変満足しています。
爪切りとしては高価ですか、切れ味、ヤスリの細かさ、どれを取っても素晴らしく、安い爪切りには戻れません。高齢の方や子どもさん、爪の柔らかい方でも割れたりすることなくキレイに爪を整えることができます。
一生モノだとおもいます。

• hs65さん
  • hs65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2010-11-13

さすがフェザー。
1960年(昭和35年)に購入したフェザー製爪切りを今でも愛用している。・・・が、経年劣化は否めない。そこで、この度新たに購入した。長年使っても切れ味がキープできるこの商品に期待したい。

5 2014-07-29

普段はSサイズを使っています。とても良い商品なのでMサイズも購入してみました。足の親指爪を切るならこのサイズがいいです。

5 2012-03-15

進学祝のお返しに購入しました。自宅で愛用しているので、お返しに選びました。切れ味は抜群です。

5 2008-11-20

よく切れて、使いやすく、爪も飛び散らない。デザインもいいです。この爪切りは、自分も以前から持っていたのですが、彼女が気に入っていたのでもう1つ買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他