1,320円  買い物かごに入れる
  • m51244さん
  • m51244さん

4 2020-08-04

冷房の効いているところでは楽ですが、こう暑くなってくるとやはりしんどいです。
でも他の布マスクよりは楽です。

4 2020-07-28

ちょっと大きめですが、一般的な不織布マスクより涼しいです。耐久性が確認出来たら、また追加で買いたいです。

5 2020-07-18

私にとっては理想のマスク♪
動物園でボランティアをしていて、原則マスク着用です。
でもこの季節、不織布のマスクで動物舎の清掃作業などとても辛い!
密とは程遠い環境ですから、感染防止というより、
日焼け対策と呼吸が楽なマスクを探し
この商品を見つけたものの、ズーッと完売で、やっと手に入れました。
今日,1日つけて作業しましたが、本当に楽ですね。
コロナが落ち着く日が来たとしても、庭仕事や大型犬の世話などで
とにかく外で過ごすことが多いので、あと何枚か購入を考えています。

5 2020-07-12

夏用のマスクとして購入。
コロナ対策として、テニスプレー用にフェイスマスクタイプを購入・使用していますが、それと同じ生地でできていて、とても涼しいです。
普段使い用に購入したのですが、意外とテニス時にも使えそうです。
サングラスが曇らないことを確認したら、そちらの方でも使いたいと思うくらい、お気に入りです。

• SUWA0619さん
  • SUWA0619さん

5 2021-04-30

使い続けたい商品です
車の運転時、顔がジリジリしていたところ、これを着けたらおさまりました。薄い素材ですがしっかりUVはカットしているんだなと実感しています。
顔をしっかり覆うサイズですが、素材の涼しさ、鼻にワイヤーが入っていて張り付かないため、苦しさはありません。使いやすいので、気に入ってこまめ着けています。

4 2020-08-17

使い続けてみます
届きまして早速使ってみました
息苦しくなくて今の時期とてもいいと思います

4 2020-07-06

普通のマスクよりは息苦しさは感じない。病院等には不向きかな?

5 2020-06-25

タイプ違いのヤケーヌを使用中ですが、より息のし易いこのタイプも・・と探しておりました。定価では無いショップも存在する中、こちらは完全な定価で大変良心的です。発送も大変迅速でした。

5 2020-05-25

快適です
サラサラの生地で夏でも快適に過ごせそうです。
市販のマスクや布マスクは、暑くて汗をかいていたので購入して良かったです!

3 2020-05-26

おもってた感じと違いました。
画像より縦長です。顔が長くみえます。ベランダで洗濯物を干す時に使ってます。普段使いには使えません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他