涼しいマスク ヤケーヌ ひんやりタッチ超接...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

呼吸がしやすく夏のお散歩の日焼け対策にとても便利です。

5 2020-06-08

涼しいです
私がテニスで使っていてとてもよいので、母に購入しました。
高齢者が盛夏にマスクして外出や庭仕事など危険なので助かります。

• tomoprio625さん
  • tomoprio625さん

5 2020-06-04

スポーツマスクとして
サッカーするときのマスクとして使ってます。
息苦しくなく、長さ調整も可能なので重宝してます

4 2020-06-03

良いです
スポーツ時の水分補給にとても便利で良いと喜んでいました

4 2020-05-25

軽やか
テニス用に新型コロナ対策で購入。
良かった点
生地は軽くてひんやりしている
止まっている時には、涼しい
マイナス点
鼻ラインにワイヤーのないタイプなので、向かい風の時に顔にピッタリ貼り付いて、ちょっと息苦しいかも。

• anan101さん
  • anan101さん

5 2019-09-17

口元が開くので息苦しくなくて良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー