ヤケーヌ 目尻プラス ノーマルワンちゃんの...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

注文してから届くまで大変早く満足しています。
ヤケーヌ目尻プラスは日焼けが気にな顔の出っ張り部分の生地が厚くなっているから、他ヤケーヌシリーズよりやけにくいと想いました。
見た目は甲冑みたい。サングラスしたらもっと怪しい。

• papainさん
  • papainさん

4 2019-08-07

自宅用
庭の手入れをする際に良さそうだと思って購入しました。ネイビーが欲しかったが売り切れでした

3 2019-05-28

いろんな店舗で販売されていることに気がつきました。で、かなりお安く売られているところもありますが、どこが違うのか、もう少し安ければとおもいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー