老犬用サプリ キープジョイント(630粒) 関...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

2〜3年前からこのサプリは欠かせません。
13歳の柴犬ですが、ガンガン走ります。このサプリの効果もあるのかな。

5 2020-06-10

やめられないサプリ
3回目のリピートです。
13歳のシニアわんこですが、毎日元気にお散歩できるのは このサプリも一役買ってくれてるのかもしれません。ショップ対応含め、満足しています。

4 2020-08-02

サプリを飲み始めてから、立ち上がる時がスムーズに動くので
楽そうです

5 2020-02-17

3回目
犬の筋力が気になり、早めのケアで与えて一年以上になりますか、13才の今でも元気に走り回ってます。。
このサプリの効果を実感してるので、止められないです。

5 2019-09-10

効果あり!
12才の柴犬です。まだしっかりしていますが、ジャンプの高さが低くなってきたので、早めのケアをすることにしました。
このサプリ、ヨーグルトっぽいのかな?そのままポリポリ喜んで食べます。
与えて2〜3ヵ月経ちますが、ジャンプの高さが少し戻ってきたような。
健康な時間が少しでも長く続けばと、これからも与えていきたいと思います。