ナチュラルハーベスト キドニア 1.36kg×2...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルハーベスト キドニア 1.36kg×2袋おまけは無添加クッキードッグフード

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

クレアチニン値が高く出たので...
いつもはダイエットでレジームを購入しているのですが、健診でクレアチニンが1.49と出て、腎臓病ステージ2と診断されたため腎臓サポート食をすすめられました。すぐに送ってくださり助かりました。
その後セカンドオピニオンで血液検査や尿検査で腎臓病との診断をくだすのは性急すぎるとのことで一安心ですが、高たんぱくにはならないシニア食への変更をすすめられました。
シニア用ナチュラルハーベストは高たんぱくなため、販売元のバンガードさんに相談したところ、しばらくはまだ手元にあるレジームにキドニアを混ぜてたんぱく質を20%前後にコントロールすることにしました。また後日キドニアを追加注文します。
とは言え、愛犬マヤは元気で、そちらで購入した頑丈な出目金ちゃんを日々ブンブンして楽しそうに過ごしています。おやつの制限も始めましたが、いつもいただくクッキーはヨダレぽたぽた楽しみにしているのであげたいと思います。

5 2020-12-02

リピしてます
腎臓の療法食はこれしか食べてくれません。おまけもついていて毎回楽しみでもあります。配送も速くて助かりますね。

5 2021-03-01

おまけが嬉しい
いつもおまけのクッキーが入っていて
これが大人気でした。今回は可愛いゴミ箱が入っていてテンション⤴

5 2020-12-07

うちの子は14才で、腎臓の具合があまりよくないのですが
うちの奥さんが調べて、たどり着いたのが、このフードです。
毎日、しっかり食べてくれてます。すこしでも長生きしてほしい。

5 2020-12-05

デザイン変更後の新パッケージが届きました。
賞味期限にも余裕があり、いつも安心して注文させて頂いてます。

5 2020-11-09

皮膚アレルギー持ちですが症状は出ず、BUNの数値も安定しているので助かっています。

5 2020-09-05

15歳半のワンコです。腎臓ケアのフードの中ではキドニアが一番合っているようで、飽きずに食べてくれるので助かっています。

5 2020-08-05

こちらのフードを始めてからもうすぐ1年になりますが、腎臓の数値も安定しているので今後も継続していきたいと思います。
コロナで自粛生活の時も、迅速に発送してくださってとても助かりました!!

5 2020-05-05

うちの老犬ダックスの腎臓数値悪化で色々療法食を探し試したのですが
他のものは脂っぽかったりカロリーが高く肥満も気になって
そんなときにこれを見つけました
食いつきもよいですしカロリーも他よりは抑え目なので
安心して食べさせられます

5 2019-10-24

リピートです。
今回も丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました。
前回まではおまけに頂くクッキーに材料や賞味期限のラベルがなく、アレルギーのあるワンコの為にレビューに書かせて頂いたところ、
今回おまけに頂いたクッキーには使用している材料などが分かるクッキーの情報(QRコード)のラベルが貼ってあり、前回のレビューからすぐに対応して下さったことに感激致しました。
これからも安心してあげることができます。ありがとうございました。

5 2019-09-10

注文した翌日に到着し大変助かりました。
梱包も丁寧で、またこちらで購入させていただきたいと思いました。
おまけの手作りクッキーも嬉しいです。
一つだけ・・・ワンコのなかにはアレルギー持ちの子もいるので、使用している材料や賞味期限が記載されたラベルが貼ってあると、飼い主さんもより安心してあげられると思いました。

• C.Kさん
  • C.Kさん

4 2019-07-02

ずっとロイヤルカナンだったのですが、
飽きてしまったのか、たべなくなったので、こちらに変えてみました。
初日、2日目は食べてくれたのですが、やっぱりそのうちに・・・
この量なら以前は1か月もたなかったのですが、3カ月で半分たべるのがやっとでした。
それでも、食べてくれたのがうれしかったです。

5 2020-03-24

リピート購入です。
いつも丁寧な梱包で発送が早く助かっています。
腎臓数値も安定しているので今後も継続したいと思います。

• ran-no-mimiさん
  • ran-no-mimiさん

5 2020-02-05

腎臓ケアに
我が家で飼っているキャバリアキングチャールズスパニエルですが、腎臓が弱ってきているとのことで病院からおすすめされ1年ほど前から使用しています。腎臓の数値もよくなり毛艶などもよくなったと思います。購入してよかったです!

• hana8793さん
  • hana8793さん

4 2020-01-14

おまけにいただいたクッキーがとてもおいしいらしくて
くいつきがよかったです
フードもきちんとしていましたし
発送も早くまた利用したいです