ナチュラルハーベスト メンテナンス ビーフ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-27

リピートしています!
喜んでよく食べるのでリピートしています。
良いものを使って作っていると信じています。

4 2020-07-05

いつも飽きずに喜んで食べてくれてます。またリピしまーす。

5 2020-05-07

飽きずに毎日催促されるほど大好きなフードです。また購入させていただきます。

5 2020-02-29

食いつきもよいです
こちらに変えて、食いつきもよく健康なのでリピートしています。おまけの無添加クッキーも嬉しいです。

5 2019-12-21

リピートです。ラムの方をここ数年食べてましたが、値上がりの為数ヶ月前からこちらに切り替えました。飽きずに喜んで食べてくれてます。

5 2019-12-20

このビーフ・チキンは、2回目の購入。間に他のに変えたら、リバースしました。
今回も、2週間たちましたが、大丈夫みたいで、安心してます。

5 2019-12-09

喜んで食べています。
いつもはナチュラルハーベストのラムを食べていますが
今回はビーフ&チキンを買ってみました。
最初はにおいを嗅いでいましたが
その後は美味しそうに食べるようになりました。

5 2019-11-12

リピート購入です!
食い付き良いのでリピートしました。おまけのおやつも嬉しいです。喜んで食べています。ありがとうございます!

5 2019-10-28

ダックス3匹ですが、いつも美味しくいただいております。

5 2019-08-15

初めて購入
いつものフードが値上がりしたので初めて購入しました。丁寧な梱包にカタログまで入っていて、商品のことがよくわかりました。食いつきもよく安心しました。

5 2019-04-16

ナチュラルハーベストのフードは我が家ではずっと購入しています。
たまに他のメーカーも購入しますがこちらがとても好きなようです、

5 2019-04-15

いつも食べさせています。3匹のダックスフンドですが嫌がらず食べてくれてます。

5 2019-01-31

いつもは、ラムを購入してましたが、値上がりの為、こちらのビーフ・チキンにしてみました。
おまけのクッキー、ありがとうございます。前回も今回も奥歯でカリカリして美味しく食べてますよ。