8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-04

安心しています
毎日食べても安心の品質だと思って使い続けています。体調が良くて安心しています。

5 2021-10-01

フードの切り替え
フードの食い付きがよく、便の状態もいいです。
手作りクッキーも喜んで食べました。
柴犬4歳

5 2021-09-10

真空パック
真空パックで届くのが安心です。酸化しないような工夫をしてある点で信頼できるフードです。油っぽい匂いもしません。

5 2021-07-30

安心してます
長い間このフードを食べさせてますが、アレルギーがでたりせず、体調も変わらず良くキープしてます。長いこと使っていける安心感があります。

4 2021-06-30

フードおまけ付き
柴3才ですが、夏は少し食欲が落ちる日もあるので真空は助かります。

5 2021-05-10

安心フードです。
いつもお腹の調子が良く長く続けられるフードです。成分も詳しく公表してありますし、飼い主は安心です。

5 2021-04-21

お腹の調子も良い
二頭の10才と8才のオスがずっと食べていますが、お腹の調子も良くて、安心して継続してます。

5 2021-03-21

安心して選んでるフード
長いこと、二頭の犬はこちらのフードを食べていますが、体調が安定していて、体重維持もよく、良いフードだと感じといます。

5 2021-02-13

無添加クッキー
毎回ナチュラルハーベストを買いますが、無添加クッキーも大のお気に入りで、喜んで食べます。

5 2021-01-05

安定して購入できます
いつも安心して食べられるフードで、安定して購入できるお店ですので、継続して購入できます。

5 2020-10-30

安心です。
いつも食べている安心のフードで、長く食べてますが、体調はよく、安定してます。食べ続けるのも安心です。

5 2020-09-05

リピーターです。
安心して食べ続けられるフードだと思い、パピーの頃から同じメーカーを使っています。これからもこちらのお店で買いたいです。すぐに届いて安心です。

5 2020-07-10

安心です
いつも迅速に商品が到着しますし、家に在庫を抱える必要がなく、新しいフードを買えて満足です。梅雨時期も真空パックなので、安心して与えられるフードです。

2020-07-14
いつもご利用下さりありがとうございます。
なるべく早く発送いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-25

安心で美味しそう。
安心第一で選んでいますが、うちの犬たちは、美味しそうに食べます。ベタベタしないし、真空状態で届くので、梅雨時期も安心です。

5 2020-06-13

安心して食べ続けてる。
安心して食べ続けてます。ばぴーのころからはや10年。ナチュラルハーベストです。アレルギーも出ず、お腹も快調です。