ヤケーヌ 爽COOL(クール)ペットのお散歩に...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

クールで外れにくい
テニスに使用する為に購入。
以前耳も覆うタイプを購入しましたが 結構外れやすくて使いにくかった。今回のはプレイ中でも外れにくくクール素材で満足です。

4 2020-05-26

涼しいです
涼しく呼吸がしやすいです。ただ色が思ったような色ではなかったので また購入したいと思っています。

• 28golfさん
  • 28golfさん

4 2020-05-23

涼しい
素材は涼しくて良かったですが、グレーの色が違ったのが残念でした。

5 2020-05-23

購入して良かったです。
美肌意識の高い母へのプレゼントでした。しっかりしていて安心できると喜んでました。

5 2020-05-16

発送早かったから助かりました
発送も早くて助かりました。
外仕事なので 他社のも使いましたがマジックテープだったので 洗濯して行くウチに くっつきが悪くて こちらを購入
つける時は後ろのスナップになるので ちょっと面倒ですが ずっと使えるかな〜と思ってます

• hrnsunさん
  • hrnsunさん

5 2020-05-13

ランニングで使用。あえて首の部分の短いタイプを選んだので、走るときもジャマにならず息苦しさもあまり感じません。

• にこ5833さん
  • にこ5833さん

4 2020-05-12

マスクマナー
伯母へプレゼント
熱中症などこれからの季節の対策として、大変喜ばれました。
飛散防止、散歩時のマスクマナーとしても使用できます。

5 2020-05-06

迅速な対応ありがとうございました!
職場の方も喜ばれました!

4 2020-05-03

グレーは上端が濃いグレーのバイカラーかと思いましたが、実際には単色でしたので少々がっかりしました。体格によるのでしょうが、首を覆う部分が短めなので、私は動いていると下に着ているものと間の肌がチラチラでてしまいました。ですが、マスクは締め付けがなく、楽につけられていいと思います。

• naka8803さん
  • naka8803さん

5 2020-04-14

普通のマスクを探したときに見つけ、ウォーキング用に購入しました。
日除けになり息も苦しくならないから夏は重宝しそうです。
首の部分が短くかんじました。

• ennistさん
  • ennistさん

5 2020-03-14

テニスや庭作業に使っています。
全然苦しくないし、飲み物も楽に飲めて気に入ってます。もう1つ洗い替えに購入予定です。

• ayuko_chanさん
  • ayuko_chanさん

5 2019-07-29

使いやすいです。息もしやすくて、暑苦しくないです。購入してよかったです。

• キコ2899さん
  • キコ2899さん

5 2019-07-19

必需品
今までいろいろフェイスマスクを使って来ましたがジョギング中顔に貼り付くことなく快適に炎天下過ごしております。

• momome0323さん
  • momome0323さん

5 2019-06-20

満足です。
外仕事で、紫外線アレルギーを発症してしまったので購入しました。
夏場はやはりちょっと暑いけど、紫外線から守られている安心感があります!

5 2019-05-22

ライトグレー
車通勤時の日焼け予防に購入。
息苦しくなることもなく、耳の紐も調整でき痛くなることもなく快適です。
これで今年は首回りも日焼け予防できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー