ヤケーヌ 光線過敏症対策 爽COOL(クール)ペ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のえる13さん
  • のえる13さん

5 2018-08-19

想定外の涼しさです!
酷暑が続いて日差しも強い日が続く毎日、日焼けが心配なのでヤケーヌは前から気になっていました。
化粧をしていなくても安心。運転時や庭の作業をするときに着けています。
花粉防止のマスクのような感じをイメージしていましたが、全く違う感触です。軽くて涼しい想定外の着け心地でした。
耳にかける紐は伸縮性があって長さも調節できるので顔にぴったりフィットしました。
急な外出で使えるように小さくたたんでバッグに入れています。

2018-08-19
この度はラリーズカンパニーをご利用いただき有難うございます。

確かに強い日差しに負けそうになる季節ですね。
こんな季節は日焼け対策もしっかりしなくては・・・ですが日焼け止めなどを使うと
お肌が荒れてしまう方も多くいらっしゃるでしょう。

また朝の忙しい時間の時間の中でのお化粧は大変、そんな方に嬉しいアイテム、ノーメイクで紫外線対策ができちゃうすぐれものマスクです。

ちょっとしたお出かけやお庭仕事の時は帽子とヤケーヌで対策を。
車の運転時はヤケーヌのみで顔・首部分の紫外線対策ができることが嬉しいですね。

通常のマスクの様な感じで装着、しかし通常マスクのように苦しくなくメガネやサングラスを掛けても曇らない、そして心地よいフィット感がヤケーヌです。
こちらのクールは暑い日に付けていても、涼しいつけ心地のクールヤケーヌになります。

紫外線が厳しい時期はまだまだ続きます。
簡単に着脱のできるヤケーヌで、しっかり紫外線対策を行ってください。
  • momome0323さん
  • momome0323さん

5 2019-06-20

満足です。
外仕事で、紫外線アレルギーを発症してしまったので購入しました。
夏場はやはりちょっと暑いけど、紫外線から守られている安心感があります!

5 2019-05-22

ライトグレー
車通勤時の日焼け予防に購入。
息苦しくなることもなく、耳の紐も調整でき痛くなることもなく快適です。
これで今年は首回りも日焼け予防できそうです。

5 2019-03-30

つけ心地抜群!
届いたばかりで、まだ長時間着けていませんが、全く息苦しくなく、つけ心地抜群でした!

2019-04-01
レビューを頂きありがとうございます。
私も初めは半信半疑でしたが、ウォーキングをしていても息苦しくなく
てても快適でした。
これで日差しを気にせずにいけますね。
ご利用ありがとうございます。
  • アン701さん
  • アン701さん

3 2019-06-08

99%UVカットに期待
付けた自分を鏡で見るとかなりおかしいと思いますが、旅行先でカヌー体験がありその時に使う予定です。絶対日焼けしたくないので(*´꒳`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他