ヤケーヌ スタンダード 光線過敏症対策ワン...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-29

日焼け対策にスゴく良い!!!
超敏感肌に変わってしまってUV対策を徹底せねばならなくなりました。
今まで特に対策はせず過ごしてきたから、敏感肌になってた事を忘れていて慌てました。
これから紫外線も強くなるからどうすればいいのだろう…と
肌に使える日焼け止めを未だ見つれることができず、見つかるまで日焼け止め無しでどうすればと頭を抱えていたところ、
このマスク!いいもの見つました!
◎これなら日焼け止め無しでも、すっぴん状態でも、紫外線を避けられそうです!

★サッと装着するだけで顔の多くの面をカバーしてくれます!手軽♪
★耳にかける紐が調節可で、合うサイズにできます。
★首元もデコルテ辺りまであるのでカバーできる!ここも助かると思ってました♪
でも私は首が長いせいで位置が上に上がってしまい、思ってたようには隠せませんでした笑
※首の長さが普通なら写真通りになると思います。(下に引っぱってみたらそれぐらいになりました)
★マジックテープだしスナップボタンより使いやすいです。
位置を合わせずとも適当に片手で留めれて楽♪
私はマジックテープが良くてこっちを選択しました。
ただ誤算は、首が細くて留めたい位置にはテープを行き過ぎてしまう事。
余るけどUVカットに問題ないなら大きくても大丈夫。
★オレンジはミルキーな優しい色でした
火を通したサーモン色で可愛いです
メイクがついても汚れが目立ちにくいオレンジを選んで、結果良かったです。

注文ホームに飼い犬について記入する箇所があって、亡くなったからいないけど白紙で出すのが辛くて記入しました。
嘘になってしまうのでその旨謝罪と共にお伝えしておきました。
犬用クッキーのオマケが入っており「ワンちゃんにお供えしてください」と…
温かいお心遣いに胸が熱くなりました。涙
素敵なお店です。
ありがとうございました。お供えさせていただきました(*^^*)
●クッキーはペットの健康を考えた無添加手作りです。心を込めてひとつずつ作られているそうです♪ぜひ写真見て下さい★
愛犬が生きてたら、食べさせたかったです。

5 2019-06-05

全然苦しくない(喜)
さらっとしてるので、猫がいる我が家でもホコリや毛がついてもすぐ取れます、飲食も可能だから水分補給も大丈夫、いままでマスクだったんですけど、断然こっちです マスクだと蒸れて暑かったので。今回黒を買いましたが、カラーも選べていいですね 別カラーも欲しいかも

5 2019-06-05

楽です
窮屈さを感じずに楽につけていられます。
きれいな色で良かったです。

• Apple13さん
  • Apple13さん

5 2019-06-02

使いやすい
リピしました!!
耳にかける部分も長さが調整でき、息苦しさもなく、とてもつかいやすかったです!

5 2019-04-13

仕事マスク
呼吸も苦しくないし日焼け防止にも最高
また注文したいです

5 2018-12-28

値段が高いかな?と思いましたが、使いやすく満足です。

3 2019-06-06

日焼けはストップ
日差しが強いので装着すると和らいでいい感じです。口の部分も開いているので圧迫感もありません。ただ風が強いと鼻にピタッとついて息が少ししにくくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他