ハンドル付きリードと愛犬の首サイズに合わ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-04-26

とても可愛くて、大満足です。
こちらのリードは軽くて、簡単で、可愛くて、3本目です。
関西なので、なかなかお店には行けませんが、また、店舗&クチェッタにもおじゃましたいと思ってます^ ^ありがとうございました。

5 2018-08-11

とっても素敵です。
首のサイズを入れ忘れてた為わざわざ、電話を頂いて有難うございました。
お陰様で可愛く素敵な首輪、リードができてきました。
裏のテープの色も選べたのでオリジナルのもので嬉しいです。
ショートリード付きは大変便利です。3歳半のゴールデンの女の子ですが、歩き方も落ち着いてきましたので、ショートリードを持って歩いています。

2018-08-14
この度は、数ある大型犬用の首輪の中から、ラリーズカンパニーのハーフチョークとリードのセットを選んで下さり、誠に有難うございました。
この花柄のジャガード織のテープは私も大好です。選んで下さり嬉しいです。
ゴールデンのお何の子には特に良く似合うと思います。
裏のテープのネオンピンクは初の制作でした。
とっても素敵になりましたね。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他