5 2020-09-16

真空パックなので、開けるととてもフレッシュな気がします。
食いつきがとても良いですが、油分は多くないように感じています。
エサを素手で触ってもベタベタしません。
一番気に入っている点は、個体差かもしれませんが他のエサから変えて便の臭いが軽くなった事です。
もうすぐ5才で、ナチュラルハーベストに変えて4年ですが、病気も無く非常に健康に育っているので、引き続き使いたいと思っています。

5 2019-09-06

いつもメンテナンスラージを食べているが、バリエーションを広げてみたくて今回初めて購入。食いつきや便の状態を見てローテンションで続けるか、この中に1種に絞るかラージに戻すか決めたいと思う。

5 2021-03-31

たまにフィッシュも!
レジームにブレンドしてます。フィッシュは初めて注文しました。違う香りがするのかフィッシュを混ぜたら喜んでました♪
また定期的にブレンドしようと思います!

5 2020-08-30

ローテーションにぴったりな三種類セット。普段はラムだけですがたまにこちらを購入します。

5 2019-12-19

ナチュラルハーベスト、ずっと続けています。原材料国もしっかり分かるので安心です。
ちょうどいい感じのうんちが出ます。

5 2018-09-08

愛犬に
小分けなので、夏場は特に安心です。
クーポン&ポイント10倍&おまけありでいつもお得に購入させていただいております。

2018-09-15
いつもラリーズカンパニーをご利用下さり、誠に有難うございます。
ハーベストはポイントが10倍までしか決まりで付けることが出来なく申し訳なく思います。
その分精一杯おまけは頑張らさせていただきております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • cool 1217さん
  • cool 1217さん

3 2020-04-02

今回はナチュラルハーベストメンテナンススモールローテーションセット3袋セットを頼んだのですが、箱を開け商品を楽しみに取り出したらラムが2袋、ターキーが1袋でした。
フィッシュが入っていませんでした。
忙しくて入れ間違いたのかと思います。
なので今回は星3つで。

2020-04-02
いつもご購入下さいまして誠にありがとうございます。
また今回送りました商品に間違いがございましたこと、お詫びいたします。
早急にフィッシュをお送りいたします。
ワンちゃんが味に飽きてしまわれないように願います。

近日中にお届けできます。
申し訳ございませんでした。