ピコピコ鳴るお年玉袋ラリカンの無添加クッ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピコピコ鳴るお年玉袋ラリカンの無添加クッキー付きワンちゃんのお正月にワンちゃんの大好きな音が鳴るフワフワなお年玉袋

715円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

前回のお年玉袋もとってもお気に入りでいまだによく遊んでいます。
とても丈夫でまだまだ大丈夫なのですが。。。
もうすぐお正月だから、やっぱり新しいお年玉をあげたいとまたリピしました。
中にこれまたお気に入りの無添加クッキーも入っているのでうふふです。
お正月にあげるのが楽しみです。

4 2019-06-25

親バカなんです。。。
正月のお年玉にうちの子にこちらの無添加クッキー入りのお年玉袋オモチャをあげたらそれはそれは大喜び。
遊んでくれるかな〜?の心配は無駄に終わり、今でも毎日持ってきて、引っ張りっこ、フリスビーのように投げてキャッチ、一人で噛み噛みピコピコ、、、と、それはそれはヘビーに遊んでいます。でも、とても丈夫で私もかなり気に入っています。
お出かけ先に念のため持って行くオモチャにもこちらをチョイス。出先でもよく遊びます。
来年のお年玉にもこれをあげようかな、いやその前に『お盆玉』ってのもあるらしい。。。
そんなわけで気が早いですが在庫がなくなっても困るお気に入りオモチャなので早々に注文しました。
中のクッキーは賞味期限があるので先におやつにしてしまいますが、お年玉袋をまたあげるのが楽しみです。
ただ前回はこちらのオモチャ、透明の袋に綺麗に入っていて良かったのですが、今回は袋無しで直にそのままで届いたのがちょっとガッカリでした。☆一つ減はその点だけです。
お年玉にもお盆玉にも、これはお勧めです。

5 2018-12-14

えへへ。。。
無添加クッキーを購入する時にこちらも見つけてしまいました。
可愛らしいお年玉袋型オモチャ(プピッとなる笛入り!)にクッキーが入っているなんて可愛い〜!!素敵〜です。
今度のお正月はうちのワンコにもお年玉をあげようと今からワクワクしつつ隠しています。