犬種別シルエットのカッティングシールボー...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-08-25

漢字の名前対応との事で注文しました。可愛くできていました。早速車に貼ってます

5 2019-11-07

2台目の車用に購入
2台目の車用に購入しました、今回はゴールドにしましたが、とても綺麗に仕上がっています。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

4 2019-01-14

犬種別カッティングシール
大変可愛く仕上がっていて、満足しています。

2019-01-22
この度はラリーズカンパニーのカッティングシールをご購入いただき誠に有難うございました。
お名前入りシールでワンちゃんとのドライブを楽しんでください。

5 2019-10-17

良かったです、
とても可愛いデザインで気に入りました、またよろしくお願いします。

5 2019-07-02

ミックス犬のステッカーはなかなか無いので、
しかもうちの犬にピッタリのシルエットがあり、大変満足してます。
まだ納車されてないので貼ってはいないのですが・・・
二頭分で2種類注文したので、軽自動車に2枚貼るには大きいかもしれませんが、ミニバンに貼る予定なので、ちょうどいい存在感になると思います。
商品も比較的すぐに届いたし、また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-05

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変気にいっています。

• si-youさん
  • si-youさん

5 2019-01-05

探しました
上の子(パピヨン)と同じものをと探していました。とてもきれいに作って頂き大変満足しています。早速、車のバックガラスに並びました。

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2018-12-17

結構大きいです
奇麗に貼る事が出来ました

5 2019-07-16

大きくて満足!
結構大きめでとても満足です!今回はローマ字でお願いしたのですが次はひらがなもいいなぁ〜と思ってます(*´艸`)

4 2019-06-23

もう少し・・・
探していたステッカーが見つかり、嬉しい限りです!出来栄えも良く満足していますが、真中の『パピヨン』の絵が小さ過ぎる感が気になりました。もう少し大きければ『大満足!』でしたが・・・が、今度は『色違い』『別バージョン』を購入したいと思います。

4 2019-05-01

お友達用に購入
お友達の犬に購入、MIX犬表示のステッカーがあり、お友達の犬のシルエットに近いものがあり購入。

5 2018-08-02

とても可愛く、ガラスに貼っても結構目立つのでお気に入りです☆
また機会があればお願いします!

2018-08-04
犬種シルエットとステッカー色を選ぶことが出来るカッティングシールを
気に入ってくださり有難うございます。
出来上がりまでにお時間を(約2周間ほど)頂く商品になりますので、『お気に入りです』っとご満足いただけたお言葉をいただけて安心と喜びを噛み締めております。
是非、また機会がありましたらお買い物を楽しみにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1 2018-06-16

まだ商品が手元に届いていませんので、評価が出来ません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー