犬種別シルエットのカッティングシールイニ...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

5 2019-07-04

とても可愛いです。
ウェリッシュコーギーのシルエットの大きめのシールが欲しくてこちらに行き着きました。
新たにワンコ用、キャンプ用の車を購入したので荷台にワンコ3匹乗せたりして。
愛犬のシールも名前入り(ギリギリ3匹の名前が入れられた)のを作ってもらえました。
1枚だけだと思ってたら2枚別デザインのもあり嬉しかったです。

• zvnjさん
  • zvnjさん

5 2019-09-12

届きました!
注文してから到着まで約2週間かかりました。到着してすぐに開封し、早速後ろのガラスに貼りました!めっちゃいいです!雰囲気もいいしカッコいい仕上がりに大変満足です。またお願いしようと思います!

• Aich7637さん
  • Aich7637さん

5 2019-08-18

思っていた以上に良かったです!
しかも可愛い!
もぅ少し大きくてもよかったです!
また購入しようと思います

5 2019-07-24

思った通りのステッカーが届きました。
大満足です。

5 2018-10-29

お気に入り
前の車にも貼ってました。犬のシルエットで全体が丸っぽいステッカーが多い中、ローマ字で四角っぽいシルエットがかっこいいのと、文字数をかなり入れてもらえるので(ローマ字16文字)、またこちらにしました。とても気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー