2019/06/25
    yuuki73964さん
    8種類のミックスがお気に入りなんです。
    こちらはホワイトデーパッケージなのですが、8種類のクッキーが入っていて、適度な量でパッケージされているのでうちの子のおやつにとても気に入ってしまい、またリピしてしまいました。 色んな大きさ、色んな味があるので、うちの子はもらう度にワクワクしていて可愛らしいです。 8種のミックスでこの量はとても気に入っているのでずっと販売していてほしいです。
    注文日:2019/06/10
    2019/11/07
    yuuki73964さん
    とってもお気に入りです。
    無添加で安心素材のクッキーで、こちらはいろんな味と形が入ったパックです。 うちの子用にいろんな味が入っていて、大小いろんなサイズがある方が良いので、こちらの再販を心待ちにしてました! いつも焼き立てを届けてくださるので嬉しいです。 荷物が届くと、自分のと分かるのかな? 開封をワクワクして待っているので、早速一番大きいのをあげましたらそれは大喜びで食べてました。写真は結構食べちゃった後のです。 まとめ買いしたのでしばらくは安心です。
    注文日:2019/10/28
    2019/02/26
    ホワイトデークッキー
    お気に入りのラリーズカンパニーさんのクッキーにホワイトデーバージョンのパッケージが出てました! ハート柄とストライプ柄が選べます。 我が家はハート柄を選びました。可愛らしく、メッセージ付きのパッケージが良いです。 うちの子にも早々に一袋。 一番大きいのをあげたらそれはもうウキウキとして持って行って美味しそうに食べてました。 無添加で安心してあげられるのでうちの子にはもちろんプレゼントにもお気に入りです。 プレゼント用は原材料が記載されたシールが裏に貼ってあったら良いのになぁと思います。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/06
    いつもラリーズカンパニーをご利用くださりありがとうございます。 ホワイトデークッキーの原材料、さっそくシールを付けたいと思います。 ご指摘ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    ヨンララくうさん
    安心安全無添加のクッキーな上に、かなり美味しいようでうちの子達もあ友達にあげてもみんな大喜びしてます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/11