18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • たにぼさん
  • たにぼさん

5 2021-02-10

商品には満足しています。うちの子(ゴールデン♂)も8か月になりました。4ヶ月くらいの頃は、時々車の中でオシッコしちゃうことがありましたが、最近は大丈夫だったので安心していました。7か月の時に手袋を食べてしまい、手術後はお湯でふやかしたフードを与えていたせいで取る水分が多かったのか?久しぶりにオシッコをしてしまいました。予備の購入です。浜松のクーポンがあったので予備を二つ購入しました。これからもお世話になります。

5 2021-02-05

大満足です。
いつも丁寧に梱包されててとても満足してます。
防水シートなので車も濡れず、汚れず、とても機能的です。

5 2020-10-17

とっても気に入ってます。
洗濯機で洗えて、丈夫でしかも防水はしっかりしてます。

5 2021-03-01

大満足です
防水のトロピカルシリーズ コンプリートしました 付け替えるのが楽しみです

• pochi210626さん
  • pochi210626さん

4 2021-02-27

早く商品が届き、あと使い勝手が良いです。また機会があればリピします。

5 2021-02-05

他のタイプでもずっと愛用しています!車用の防水タイプを探していて、ラリカンさんのシートに決めて 大きさもちょうど良かったです!

5 2019-10-02

ラリシーはベージュとグリーンに続きこれで3組目の購入です
完全防水だし 柄もかわいい
ラリカンさんの防水シートには他敵わないと思います

2019-10-10
嬉しいお言葉感動です。
たくさんお持ちで、ドライブ楽しめますね。
完全日本製ですので、丈夫ですし、染工も安心です。
ご利用ありがとうございます。

5 2019-08-19

クオリティーに満足
クオリティーが非常に高く満足しました。色もあざやかですごく素敵です。

5 2019-01-20

裏が防水加工してあるのでとてもいいです。
洗濯機で普通に洗えるし、とても満足してます。

2019-01-22
この度は防水ラリシー、ロングタイプのリアシートカバーをお買い上げ下さり、
誠に有難うございました。表のコットン100%キルティングがワンちゃんの水分を
吸収し、車のシートは裏の防水加工がガードします。ワンちゃんを清潔に保てるシートカバーです。安心してワンちゃんとのドライブを楽しんで下さい♪

5 2017-09-26

娘の為に☆
愛犬の為にと いうより愛車を汚されたくない娘の為に買ってやりました。とは言え。娘だって やがては母になる身。子供だって、汚してくれますよ〜〜だ。その時に、母の有り難みがわかるハズ。愛犬がひっきりなしに病院に通う事になった時に購入しました。

5 2017-02-16

満足度100%
お出かけには欠かせません‼
また購入しようと思います。