5 2020-09-04

小さく畳めてかさばらないので使いやすいです。
わんこが動いてもズレません。

5 2020-08-30

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
とても丈夫でコンパクトに畳めますし使い勝手が良いです。
必需品です。
足が汚れている時は、ひざ掛けのように膝にかけてその上に座らせてます。
ポメラニアン3匹ですが十分なサイズです。

5 2020-04-04

欲しかった色が売り切れでバナナブラウンを購入しましたが落ち着いた色で良かったです。とっても使いやすくてリピしました。

5 2020-03-19

いつもホームセンターなどに売っている玄関マットや大きめのランチョンで代用してましたが、ジッと座ってられないのでズレたりよれたりしてました。
やっぱりきちんとしたカフェマットが欲しいと思い、こちらを見つけて購入しました。
画像では折りシワが目立ち4端が反り返ってるように見えたので届くまでちょっと不安でしたが、届いてみたら不安が吹っ飛び、買って良かったと思いました。
とてもしっかりしていてそれなりの厚みもあるのにコンパクトに畳めてとても使いやすそうです。
ポメラニアン3キロですが、カフェに連れて行くと興奮してジッと出来ないので大きめサイズにしましたが、この選択も良かったです。
柄は画像よりも落ち着いていて肉球柄が思ったより大きくて可愛いです。
もっと早く買えば良かったです。

4 2018-09-12

カラーで散々悩みましたが、合わせやすいパウベーシュにしました。思ってたよりも濃い色で、どちらかというとブラウンに近い色目でした。来月14歳になる子がお漏らしするようになったので、購入を決めました。

5 2017-04-25

画像より実物の方が可愛いかったです。
カフェマットでも十分な大きさで色々使えそうです。
ラリシーミニも購入しそちらはプレゼントでラッピングをお願いしたのですがとても綺麗で満足です。
トイプードルを飼っているのでトイプードルの絵柄の生地で色々あればなぁと思いました☆

5 2016-11-04

犬旅アイテム・防水シート
犬旅必須アイテムです。飲み水皿敷用と、足元用に買い足しました。
これがあれば、畳の部屋での宿泊も、気兼ねなく、安心して食事・お風呂の留守番させていられます。

5 2023-09-25

サイズ:50cm x 70cm | カラー:アイボリーブラウン

こちらのサイズのアイボリーブラウンとミニサイズのキウイグリーンを購入しました!
愛犬がご飯を食べる時に滑ってるのが気になってたので、
探していたところこちらの商品にたどり着きました。
滑らず快適に食べれているようです!
絵柄も可愛くて家族からも好評でした。
ミニサイズはお出かけの時に引けるのが便利だなと思い購入したのでまだ使用していませんがいいお買い物でした!
また利用したいです。

5 2023-09-15

ワンコはもういないのですが、ワンコを飼っている時から、お風呂のマットの下に敷いて床の防水に利用しています。お風呂のマットだけだと、床が湿ってきてしまうのですが、このマットを敷いておくと、しっかり床が湿らずガードできます。
お洗濯もジャブジャブできますし、とっても丈夫です。
柄もトロピカルな明るい色目が気に入って、リピートで購入しています。

5 2023-07-24

大満足
100x70サイズの同色と揃えるため追加購入。いつも発送が早くてびっくり、助かります。トートバッグもお揃いにしてとても気に入りました!裏の防水シート、表地の地厚のコットン、安物と違い素材が良いので大型犬が少しくらいガリガリしても丈夫そう。別サイズも増やしたいですが全部揃いにするか違う柄にするか悩むのも楽しいです。発送時に素敵な心遣いを頂けたのも嬉しくて、良いお買い物をしました(⁠^⁠^⁠)

5 2022-09-12

柄良し、漏れない、臭わないでいいです(^^)
手洗いが面倒かな、、洗濯機に入れる気にはならないので、お出かけの時用に使うことにします。

5 2021-04-13

想像以上に生地や作りがしっかりしていました!
サイズはいちばん小さいものと迷ったのですが、横になったときはこのサイズでちょうど収まったのでよかったです。はやくお出かけで活躍させたいです!

• ゆ2752さん
  • ゆ2752さん

5 2020-12-18

コーギー8.5kgに使用
★追記★
寝床に敷いたと 下記に書きましたが、
家の犬は 寝床でゴロゴロしながら 裏面(ポリプロピレン)を噛んで破って 中の糸らしき物(綿?)を出してしまいました。
流石で、安っぽくなかったので、中の物は舞うこと無くピロピロ切れる事なく。
直ぐに辞めさせ、常に見守れるカフェ時使用のみにしました。私の躾不足です。
もし、噛む力の強い若い仔の寝床に使用なさる時は 絶対に誤飲させないようになさって下さい。
↓↓★最初のレビュー★↓↓
【犬】コーギー1歳♀、8.5kg
【動機】1,カフェ用マットの為
2,うちは クレートで寝たがるダブルコートワンコだが、冬は暖房あれど冷っこそうだし…さりとてモコモコ毛布系を敷けばオシッコしてしまうし 犬用電気マットは電気だから怖い…と、悩んでいたら、此方がクレートに敷きやすいマットだったので。
【感想】ジャストサイズで、カフェにもOK!防水なのも素晴らしい!家族で3枚購入しました。助かっています。
夜は クレートに入り このマットの上で積極的に寝てます、モコモコしてないのでトイレもしません。

• akimo43さん
  • akimo43さん

5 2020-12-11

プラスチッククレートを寝床にしており、床が寒そうでしたので敷物として購入しましたが、うちの子が大変気に入っており届いたその日からこのマットの上で気持ちよさそうに寝ております。
素材、大きさともちょうどよく取り扱いもしやすいので良かったです。

5 2020-11-14

ラリカンさんのカフェマットお気に入りでリピートです。今回サイズ違いを購入させて頂きましたが中型犬にちょうど良い大きさでした。アロハブルーの柄も色もお気に入りです。とても丈夫で、初めて買ったのは8年前でしたが未だに痛むことなく使えています。
毎回早く発送して頂き助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット