防水ラリシー50x70cm カフェ防水シート 防...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

小さく畳めてかさばらないので使いやすいです。
わんこが動いてもズレません。

5 2020-08-30

欲しかった色が入荷されたので購入しました。
とても丈夫でコンパクトに畳めますし使い勝手が良いです。
必需品です。
足が汚れている時は、ひざ掛けのように膝にかけてその上に座らせてます。
ポメラニアン3匹ですが十分なサイズです。

• ゆ2752さん
  • ゆ2752さん

5 2020-12-18

コーギー8.5kgに使用
★追記★
寝床に敷いたと 下記に書きましたが、
家の犬は 寝床でゴロゴロしながら 裏面(ポリプロピレン)を噛んで破って 中の糸らしき物(綿?)を出してしまいました。
流石で、安っぽくなかったので、中の物は舞うこと無くピロピロ切れる事なく。
直ぐに辞めさせ、常に見守れるカフェ時使用のみにしました。私の躾不足です。
もし、噛む力の強い若い仔の寝床に使用なさる時は 絶対に誤飲させないようになさって下さい。
↓↓★最初のレビュー★↓↓
【犬】コーギー1歳♀、8.5kg
【動機】1,カフェ用マットの為
2,うちは クレートで寝たがるダブルコートワンコだが、冬は暖房あれど冷っこそうだし…さりとてモコモコ毛布系を敷けばオシッコしてしまうし 犬用電気マットは電気だから怖い…と、悩んでいたら、此方がクレートに敷きやすいマットだったので。
【感想】ジャストサイズで、カフェにもOK!防水なのも素晴らしい!家族で3枚購入しました。助かっています。
夜は クレートに入り このマットの上で積極的に寝てます、モコモコしてないのでトイレもしません。

5 2020-11-14

ラリカンさんのカフェマットお気に入りでリピートです。今回サイズ違いを購入させて頂きましたが中型犬にちょうど良い大きさでした。アロハブルーの柄も色もお気に入りです。とても丈夫で、初めて買ったのは8年前でしたが未だに痛むことなく使えています。
毎回早く発送して頂き助かります。

• 藤坊さん
  • 藤坊さん

5 2020-11-13

よかった
いろいろなシーンで使えそうです。
大きさも大きめで、ちょうどいいです。
絵柄も可愛く気に入りました。
すぐに届きました。

5 2021-04-13

想像以上に生地や作りがしっかりしていました!
サイズはいちばん小さいものと迷ったのですが、横になったときはこのサイズでちょうど収まったのでよかったです。はやくお出かけで活躍させたいです!

• akimo43さん
  • akimo43さん

5 2020-12-11

プラスチッククレートを寝床にしており、床が寒そうでしたので敷物として購入しましたが、うちの子が大変気に入っており届いたその日からこのマットの上で気持ちよさそうに寝ております。
素材、大きさともちょうどよく取り扱いもしやすいので良かったです。

5 2020-08-31

かわいい図柄で大満足です。
うちの子も気に入ってくれています。

5 2020-03-19

いつもホームセンターなどに売っている玄関マットや大きめのランチョンで代用してましたが、ジッと座ってられないのでズレたりよれたりしてました。
やっぱりきちんとしたカフェマットが欲しいと思い、こちらを見つけて購入しました。
画像では折りシワが目立ち4端が反り返ってるように見えたので届くまでちょっと不安でしたが、届いてみたら不安が吹っ飛び、買って良かったと思いました。
とてもしっかりしていてそれなりの厚みもあるのにコンパクトに畳めてとても使いやすそうです。
ポメラニアン3キロですが、カフェに連れて行くと興奮してジッと出来ないので大きめサイズにしましたが、この選択も良かったです。
柄は画像よりも落ち着いていて肉球柄が思ったより大きくて可愛いです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-04-04

欲しかった色が売り切れでバナナブラウンを購入しましたが落ち着いた色で良かったです。とっても使いやすくてリピしました。

4 2019-07-09

しっかりしてます★
防水のカフェマットを探してました。作りがしっかりしていて折り畳めるので携帯にも便利です。

5 2020-02-19

可愛いです
中型犬でもはみ出さないサイズで、可愛い柄のカフェマットを探していました。
置くところが狭ければ、半分に折っても使いやすそうです。
アイボリーネイビーにしましたが、地色のアイボリーは、写真ほど白く感じず、かえって、実物の方が好みだったので、ラッキーでした。
家で試したところ、匂いやテクスチャーに違和感がなかったようで、愛犬もすんなり上に乗り、伏せました。
しっかりした作りで大きさもあるわりには、小さくたためるので、便利に使えそうです。

5 2019-07-25

防水シートは、なかなか良い柄の物が無く、諦めていましたが、こちらの防水シートは、機能性はもちろんの事、デザインが可愛く、色違い、サイズ違いで購入させて頂きました。トイプードルのメスなのですが、トイレシートの真ん中におしっこをしてくれない時が多いので、防水シートが大活躍です。洗濯するのは大変ですが、拭き掃除が減りました。毎回おやつをおまけに入れて頂き、とても喜んで食べております。オーナー様の優しいお気遣いに感謝申し上げます。またオーダーさせて頂きます。

5 2019-07-03

良いですね最高です
以前バーベキューのときゲームの商品で頂いた小さなシートを使っていたのですが、カフェマットが欲しくなって購入しました。この倍の大きさのシートも実は使っています。今回その中間の大きさを選んだということです。汚れても洗えるし、防水だし色も綺麗だしとても気に入ってます。

4 2019-08-27

小さめのマットが多い中、コーギーにぴったりの大きさでした。アイボリーブルーは落ち着いた色合いですが、とても可愛く使うたびに買ってよかったと思います。適度な厚みがあって防水なのも嬉しいです。ベージュも欲しかったけど、売り切れていますね。もう少しお値段が下がってくれるといいのですが・・・