防水ラリシー50x70cm カフェ防水シート 防...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

いつもホームセンターなどに売っている玄関マットや大きめのランチョンで代用してましたが、ジッと座ってられないのでズレたりよれたりしてました。
やっぱりきちんとしたカフェマットが欲しいと思い、こちらを見つけて購入しました。
画像では折りシワが目立ち4端が反り返ってるように見えたので届くまでちょっと不安でしたが、届いてみたら不安が吹っ飛び、買って良かったと思いました。
とてもしっかりしていてそれなりの厚みもあるのにコンパクトに畳めてとても使いやすそうです。
ポメラニアン3キロですが、カフェに連れて行くと興奮してジッと出来ないので大きめサイズにしましたが、この選択も良かったです。
柄は画像よりも落ち着いていて肉球柄が思ったより大きくて可愛いです。
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-04-04

欲しかった色が売り切れでバナナブラウンを購入しましたが落ち着いた色で良かったです。とっても使いやすくてリピしました。

5 2020-02-19

可愛いです
中型犬でもはみ出さないサイズで、可愛い柄のカフェマットを探していました。
置くところが狭ければ、半分に折っても使いやすそうです。
アイボリーネイビーにしましたが、地色のアイボリーは、写真ほど白く感じず、かえって、実物の方が好みだったので、ラッキーでした。
家で試したところ、匂いやテクスチャーに違和感がなかったようで、愛犬もすんなり上に乗り、伏せました。
しっかりした作りで大きさもあるわりには、小さくたためるので、便利に使えそうです。

4 2019-08-27

小さめのマットが多い中、コーギーにぴったりの大きさでした。アイボリーブルーは落ち着いた色合いですが、とても可愛く使うたびに買ってよかったと思います。適度な厚みがあって防水なのも嬉しいです。ベージュも欲しかったけど、売り切れていますね。もう少しお値段が下がってくれるといいのですが・・・

4 2019-07-09

しっかりしてます★
防水のカフェマットを探してました。作りがしっかりしていて折り畳めるので携帯にも便利です。

5 2019-07-25

防水シートは、なかなか良い柄の物が無く、諦めていましたが、こちらの防水シートは、機能性はもちろんの事、デザインが可愛く、色違い、サイズ違いで購入させて頂きました。トイプードルのメスなのですが、トイレシートの真ん中におしっこをしてくれない時が多いので、防水シートが大活躍です。洗濯するのは大変ですが、拭き掃除が減りました。毎回おやつをおまけに入れて頂き、とても喜んで食べております。オーナー様の優しいお気遣いに感謝申し上げます。またオーダーさせて頂きます。

5 2019-07-03

良いですね最高です
以前バーベキューのときゲームの商品で頂いた小さなシートを使っていたのですが、カフェマットが欲しくなって購入しました。この倍の大きさのシートも実は使っています。今回その中間の大きさを選んだということです。汚れても洗えるし、防水だし色も綺麗だしとても気に入ってます。

5 2018-09-16

このサイズはお出かけに持ちやすく使い勝手もとても良いのでまた購入しました。何枚でも欲しいくらいです。しっかりした生地で裏に防水シートでとても重宝しています。素敵なショップを見つけられて良かったです。

2018-09-19
この度はたくさんある楽天市場のお店の中からラリーズカンパニーを
見つけ出して下さり、本当にありがとうございます。
この防水シートは、防水ラリシーといいます。
日本の京都で染めており、縫製も日本です。
安心してワンちゃんにお使いください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-25

ミニチュアダックス用に
思ったよりも大きかったです。普段は半分に折って水飲み器の下に使用しています。水が溢れても床まで染みないので重宝しています。
7ヶ月の子犬で、今度カフェに行くときや外出時に便利に使えそうなので、楽しみです。

• GENCHIさん
  • GENCHIさん

4 2019-05-21

カフェマットとして購入
お外で使えるよう裏が防水の物を探してました。汚れも叩いてすぐ落とせるのでいいです。サイズも豊富なのが良かったです。うちのシェルティにはこの50x70ですっぽりジャストサイズでした。

5 2019-04-25

コーギーです。
カフェマットとして使っていましたが、無くしてしまって再度購入しました。サイズはコーギーならばこのサイズで十分ですね。これより小さいと難しいかも。防水で毛も付きにくいのがいいです。

4 2018-12-04

届くのが楽しみ!
今日からと思っていたのに出遅れて、すでに何柄かは完売!やっぱりみんな狙っていたのね(T ^ T)
すごく重宝しそうなので楽しみです♬

2018-12-12
数あるショップの中よりラリーズカンパニーの防水ラリシーをお買い上げてくださり
誠に有難うございます。
防水ラリジーの中でもカフェ(50x70cm)サイズは人気のサイズです。
小さく折り畳める程よいサイズであり、広げて邪魔にならない大きさです。
ブラウン系の柄はとても人気ですぐに売り切れてしまい、ご迷惑を
おかけしております。
小さな工場で作っている為、大量生産をすることができません。
再生産が終わったものから、少しずつ在庫を入力してゆきます。
『すごく重宝している』とのとても嬉しい言葉をいただけて、スタッフ一同
喜んでいます。 有難うございます。
今後も、ご愛用をよろしくお願いいたします。

4 2018-09-12

カラーで散々悩みましたが、合わせやすいパウベーシュにしました。思ってたよりも濃い色で、どちらかというとブラウンに近い色目でした。来月14歳になる子がお漏らしするようになったので、購入を決めました。

5 2016-11-04

犬旅アイテム・防水シート
犬旅必須アイテムです。飲み水皿敷用と、足元用に買い足しました。
これがあれば、畳の部屋での宿泊も、気兼ねなく、安心して食事・お風呂の留守番させていられます。

5 2018-03-22

良い商品です。
見た目がオシャレなので、玄関マットや、台所マットなどにも使えます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット