防水ラリシー50x70cm カフェ防水シート 防...(ラリーズカンパニー 浜名湖通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

カラーで散々悩みましたが、合わせやすいパウベーシュにしました。思ってたよりも濃い色で、どちらかというとブラウンに近い色目でした。来月14歳になる子がお漏らしするようになったので、購入を決めました。

• GENCHIさん
  • GENCHIさん

4 2019-05-21

カフェマットとして購入
お外で使えるよう裏が防水の物を探してました。汚れも叩いてすぐ落とせるのでいいです。サイズも豊富なのが良かったです。うちのシェルティにはこの50x70ですっぽりジャストサイズでした。

5 2019-04-25

コーギーです。
カフェマットとして使っていましたが、無くしてしまって再度購入しました。サイズはコーギーならばこのサイズで十分ですね。これより小さいと難しいかも。防水で毛も付きにくいのがいいです。

4 2018-12-04

届くのが楽しみ!
今日からと思っていたのに出遅れて、すでに何柄かは完売!やっぱりみんな狙っていたのね(T ^ T)
すごく重宝しそうなので楽しみです♬

2018-12-12
数あるショップの中よりラリーズカンパニーの防水ラリシーをお買い上げてくださり
誠に有難うございます。
防水ラリジーの中でもカフェ(50x70cm)サイズは人気のサイズです。
小さく折り畳める程よいサイズであり、広げて邪魔にならない大きさです。
ブラウン系の柄はとても人気ですぐに売り切れてしまい、ご迷惑を
おかけしております。
小さな工場で作っている為、大量生産をすることができません。
再生産が終わったものから、少しずつ在庫を入力してゆきます。
『すごく重宝している』とのとても嬉しい言葉をいただけて、スタッフ一同
喜んでいます。 有難うございます。
今後も、ご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

このサイズはお出かけに持ちやすく使い勝手もとても良いのでまた購入しました。何枚でも欲しいくらいです。しっかりした生地で裏に防水シートでとても重宝しています。素敵なショップを見つけられて良かったです。

2018-09-19
この度はたくさんある楽天市場のお店の中からラリーズカンパニーを
見つけ出して下さり、本当にありがとうございます。
この防水シートは、防水ラリシーといいます。
日本の京都で染めており、縫製も日本です。
安心してワンちゃんにお使いください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-25

ミニチュアダックス用に
思ったよりも大きかったです。普段は半分に折って水飲み器の下に使用しています。水が溢れても床まで染みないので重宝しています。
7ヶ月の子犬で、今度カフェに行くときや外出時に便利に使えそうなので、楽しみです。

5 2018-03-22

良い商品です。
見た目がオシャレなので、玄関マットや、台所マットなどにも使えます。

5 2018-02-21

お友達とカフェに行くため、一回り大きいミニと一緒に購入しました。
大きさもちょうど良く、生地もしっかりしており、柄もとてもかわいかったです。
安心してカフェに行くことができました。

4 2017-09-13

中々表が布地で、裏側がビニールの物がなく、買えて良かったです。ワン子も気に入ってくれたようです。

5 2017-08-02

大きさにもデザインにも満足してますありがとうございました。

5 2017-07-17

カフェマットとして購入しました。コーギーですが大きさも丁度良く年中使えるので重宝しそうです。

5 2016-11-04

犬旅アイテム・防水シート
犬旅必須アイテムです。飲み水皿敷用と、足元用に買い足しました。
これがあれば、畳の部屋での宿泊も、気兼ねなく、安心して食事・お風呂の留守番させていられます。

5 2017-04-25

画像より実物の方が可愛いかったです。
カフェマットでも十分な大きさで色々使えそうです。
ラリシーミニも購入しそちらはプレゼントでラッピングをお願いしたのですがとても綺麗で満足です。
トイプードルを飼っているのでトイプードルの絵柄の生地で色々あればなぁと思いました☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット